» » Fallout: New Vegas... | Fallout: New Vegas RU

Fallout: New Vegas... | Fallout: New Vegas RU

Fallout: New Vegas.
Ох, не умею я обзоры пилить, но попытаюсь, так как эта игра произвела на меня неизгладимое впечатлеие. Эта игра не просто одна из наилучших RPG за всю историю игропрома, это целая жизнь (прямо как олдфаги говорили про Morrowind).
В статистике указано что я наиграл 400+ часов, однако если взять в расчёт сколько я играл в пиратскую версию до приобретения, там, возможно наберётся в общем счёте со стимовской версией и все 800.
Ну да ладно, о чём бишь я... Fallout New Vegas неискушённому игроку, да и вообще всем тем, кто плохо знаком с играми такого жанра, на первый взгляд может показаться незаурядной и даже скучной. Однако дашь игре шанс, и вот, ты уже сидишь несколько часов не отрываясь от монитора и расстреливаешь ублюдков из Легиона или же поганых плутократов из НКР, выполняешь квесты, ищешь квесты, чтобы их выполнить, одним словом - ляпота.
Даже я, пройдя игру около 15-17 раз, до сих пор нахожу в ней что-то новое, будь то квест или же какое-нибудь редкое оружие. Вот что значит качество, низкий поклон ребятам из Obsidian Entertainment, люди действительно вложили душу в эту игру, и не мудрено, ибо многие люди в этой компании в своё время работали в Black Isle, студии которая разработала шедевральную во всех смыслах Fallout 2.
Плюсов много и расписывать их можно целый час, однако, мы с Вами знаем, дорогие геймеры, что обсидианы это ребята со светлыми головами, но очень кривыми руками, то бишь багов в игре вагон и маленькая тележка (быть может, даже больше чем в S.T.A.L.K.E.R.е). Патчи разрабы выпускали очень редко и нехотя, и может они и исправляли некоторые баги, но в то же время добавляли несколько новых. В итоге, к сожалению, разрабы забили на выпуск новых патчей и потому в игре до сих пор огромная дымящаяся куча багов, благо есть такие люди как модмейкеры, без них мы никуда, вот и на Нью-Вегас есть полезные моды которые исправляют различные косяки (вспоминать мне лень, так что Гугл Вам в помощь).
Ещё заслуживает упоминания очень кривая система стрельбы (наследие Fallout 3), но привыкнуть можно, V.A.T.S. Вам в помощь.
В общем и целом Fallout: New Vegas это настоящая, практически эталонная, RPG, на которую, как я думаю, следует равняться другим разработчикам при создании своих ролевых игр. Для меня она стоит наравне с такими шедеврами как Ведьмак, SW: KOTOR и.. Ну вы поняли.)

Моя оценка (с учётом всех багов и моей предвзятости) - 9.5/10

P.S. Fallout 4 - скукотища, унылая пострелушка 4.5/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно