» » Чтож,после прохождения данной игры,не грех и обзор... | Sixtieth Kilometer

Чтож,после прохождения данной игры,не грех и обзор... | Sixtieth Kilometer

Чтож,после прохождения данной игры,не грех и обзор написать. Четыре часа,можно сказать,быстрого прохождения,при моей быстрой скорости чтения,позволили изучить все плюсы и минусы,которыми я хочу поделиться,и выразить общее мнение по данному продукту.
Начать стоит со СТИЛЯ игры.Тут могу только похвалить разработчиков-новелла (а игра именно визуальная новелла) опровождается неплохими рисунками(именно неплохими,большего сказать не могу),с озвучкой не все так хорошо-внезапные громкие звуки не самое приятное.Далее-стиль игры создан на основе реальных фотографий различной местности,хорошо отфильтрованных под этакий пост-апокалипсис.Герои вписываются в данную стилистику просто на ура.
Продолжим разбор полетов.СЮЖЕТ.Ничего не хочу сказать,есть промахи относительно розового тумана,его воздействия,некоторых поступков персонажей и подобного,но все это незначительно.Итак,мы играем за парня по имени Олег,обычного человека,едущего на поезде на работу,и попавшего в странную ситуацию.Во время поездки за окнами вдруг начинает распространяться розовый туман,при попадании в который, люди начинают задыхаться.Все что нужно-конечно же выжить,и постараться исправить ситуацию.Естественно,Олег не единственный выживший,и с остальными персонажами нам придется взаимодействовать по-разному.
КОНЦЕПЦИЯ игры.Так называемый,эффект бабочки,Ваши действия,это выбор между предложенными вариантами ответа-Вам же и разгребать последствия,если еще будет что и кому разгребать.Тут конечно хочу упомянуть,что я мысленно разделил возможности выбора на две группы.Первая-выбор на смерть,тут все просто-Ваш выбор ведет или к смерти главного персонажа,или же нет.Вторая-выбор среди персонажей,кого поддержать,кого нет,кого оставлять жить ,а кого убить своим нелепым ходом.Что расстроило,так это вторая группа.При различных выборах возможен лишь один и тот же вариант развития.Порой выбор из той же самой группы вообще не имеет каких-либо значимых последствий.В общем,что не выбирай,персонажи будут к вам относиться так,как это запланировал разработчик,за редким исключением.
Продолжаем,ПЕРСОНАЖИ.Да,они продуманы,прорисованы,со своими характерами,но.....как они себя вели в начале игры,так и будут вести,никаких изменений в критических ситуациях(хотя видно,что такое сделать пытались,но не вышло).Отношение к ГГ у всех ,по сути,либо нейтральное,либо его мечтают хорошенько тра?нуть,уж извините.И да,по этой теме у разработчика явно какие-то свои мотивы,ибо две встречающиеся на пути девушки срывают штанцы с героя просто не успеешь пару фраз сказать,этакие постапокалиптические шлюпки.Причем от первой не отмахаться никак,а от второй через маты и оскорбления можно.Ну,да кто знает,как в подобной ситуации вели бы себя люди?Самый же большой минус,выбешивающий меня во многих играх,это то что про часть персонажей просто забыли!Нет,они не погибли,ни что то подобное,про них просто решили забыть,и ничего не рассказывать,что с ними случилось;уж не знаю,намек ли это на новую часть,но в любом случае-непорядок совершенно!
Далее,ДИАЛОГИ.Тут,пожалуй,исключая мелкие косяки с падежами и родом,придирок нет.Действительно хорошо прописаны все фразы.
ЦЕНА.27 рублей сейчас, три рубля по скидке,даже без комментариев
Итак,все же по плюсам и минусам.
ПЛЮСЫ:
-Атмосфера,шикарна(фанатам постапокалипсиса в Росии и СНГ понравится,привет сталкероманам).
-Персонажи,хоть тут мы видим обычных людей,попавших в непонятную ужасную ситуацию,а не очередных Шварцнеггеров.
-Сюжет,действительно неплох.
-Диалоги,автор проработал,молодец.
-Цена,меркантильный пункт,но дешевизна игры-ее же плюс.
-Двуязычность,для такой игры,об этом подумали.
-Сохранения,с возможностью перепройти момент.
-Выбор,все же как никак.он есть.
МИНУСЫ.
-Абсолютно развратная женская часть,я не против такого,но все-таки это неестественно и странно.
-Забытые персонажи,обреченные сгнивать в воспоминаниях игроков и их додумках.
-Внезапные громкие звуки,когда релаксируя играешь в игру,можно испустить дух от внезапного гудка поезда.
--------------------------------
Дополню еще немного к обзору.По сути перед нами книга в электронной форме,с возможностью влиять на сюжет, инельзя накидываться на нее просто потому что данный стиль игр Вам не по вкусу,уважайте чужие мнения и вкусы.Отличие таких игр в том,что сразу видно,сколько вложил в нее разработчик старания и собственных сил.Да,она не идеал,но можно сказать,что ее разработчик-начинающий автор,а для начинающего сделать такое-выше всяких похвал.Как игрок,скажу что для такой цены и подобного жанра,вполне терпимо.Как привиредливый читатель со стажем,могу высказать одобрение проекту,и желаю учесть все пожелания и продолжать свою творческую деятельность,ведь что , если не творчество и вдохновение,может подвигнуть на создание подобных вещей?скачать dle 10.6фильмы бесплатно