» » Описание:Казуальная тайм-менеджмент стратегия продолжающая историю о приключениях... | 12 Labours of Hercules III: Girl Power

Описание:Казуальная тайм-менеджмент стратегия продолжающая историю о приключениях... | 12 Labours of Hercules III: Girl Power

Описание:Казуальная тайм-менеджмент стратегия продолжающая историю о приключениях Геркулеса. В третьей часте мы должны взять в управление возлюбленную Геркулеса и спасти его из самых различных передряг, а в итоге вместе с любимым навалять щей самому Зевсу... Мы пускаемся в путешествие по красиво прорисованным локациям, в каждой из которых мы должны совершить определенную задачу. Последовательными действиями мы должны пройти миссию как можно быстрее, чтобы получить три звезды и так всю игру до самого финала.

Плюсы:? Красиво прорисованные локации.
? Игра на русском языке (титры).
? Вновь доступен сбор кусочков мозаики на каждом уровне, чтобы в последствии открыть бонусные уровни.
? За прохождение уровня на три звезды у нас будет строиться замок. Каждый уровень добавляет новый элеммент. Мелочь, а глаз радуется.

Минусы:? Разработчики убрали мини-игры и от этого прохождение стало немного скучнее.
? Однообразно. На протяжении всей игры нам предстоит делать одно и тоже. И пускай меняется фон, пускай добавляются новые элементы - суть задачи не меняется.
? Сюжет настолько примитивен, что его наличие можно отнести скорее к минусу и если бы нам просто дали уровни без сюжета игра бы ничего не потеряла.

Достижения:Все достижения можно получить за одно полное прохождение игры на три звезды (в сложном режиме). К этому моменту все остальные достижения сами по себе уже будут пройдены. Три звезды на поздних уровнях получать довольно сложно, так, что за достижения можно браться только если вы действительно готовы будете потратить уйму времени на перепрохождение уровней, чтобы получить заветные звезды. Еще одно довольно щекотливое достижение побить рекорд разработчика десять раз, но при должной сноровке проблем оно может и не составить.

Итог:Конвеер продолжается и вот уже пройдена третья часть. И не сказать, чтобы я был бы не доволен от прохождение. Может быть сыграл тот факт, что вторая часть была пройдена год назад и при большом перерыве все выглядело свежо. Нехватает конечно мини-игр, но в целом игра хороша и приятна. Не знаю почему, но прохождение именно этой части вызвала у меня самые приятные ощущения. Рекомендую.

Оценка: 6/10
Послесловие:Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу
http://steamcommunity.com/groups/uojer - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно