» » Еще ни от одной пиксельной новеллы я... | The Lion's Song

Еще ни от одной пиксельной новеллы я... | The Lion's Song

Еще ни от одной пиксельной новеллы я не была в таком восторге, как от этой. В дальнейшем я планирую приобрести и последующие эпизоды данной игры, и поверьте мне на слово, этих денег они вполне будут стоить, исходя хотя бы из впечатлений после прохождения первого эпизода.

Изначально игра представляет собой краткий по продолжительности рассказ от лица творческой личности, чья профессиональная деятельность вдохновляла большое количество людей. Наша героиня является одарённым музыкантом, вынужденным создавать шедевральную музыку под давлением любимого человека, и симпатия эта в какой-то мере и вынуждает нашу героиню творить во время отсутствия музы, что крайне нелегко для профессионала.
В этой игре мы не увидим чего-то фантастически-необыкновенного, но вместо этого ощутим себя на месте застолблённого человека, запертого в четырёх стенах и использующего любые возможности чтобы ухватиться за различные детали, а после уже соединить их воедино и создать шедевр.

Из плюсов данного эпизода, да и самой игры в целом, хотелось бы выделить:
1. Великолепную стилистику.
Игра определённо придерживается своего стиля. Детализация в ней просто великолепна, и любой фон в игре выглядит проработанным: будь то небо, трава или же другие детали интерьера. Это несомненно порадует ваш глаз, а особенно приятно прохождение будет тем, кто является фанатом пиксельных игр. В игре присутствует почти постоянная анимация всех деталей, а это, прошу заметить, еще более детальный подход к мелочам.
2. Отличное музыкально сопровождение.
В течении всего прохождения, вы постоянно будете слышать различные звуки, и звуки эти несомненно добавляют игре атмосферность. Во время ливня будет слышен шум ветра и стук капель дождя. Звонки телефона из ниоткуда сопровождаются резким звуком, и даже мысли нашей героини не беззвучны. Что уж говорить о финальной авторской мелодии, что мы собираем по крупинкам. В конце предоставляется отдельный момент, чтобы полностью насладиться красотой и чувственностью данной композиции. Впечатлительные люди определённо оценят её глубину, а виртуозы насладятся технической стороной исполнения композиции.
3. Второстепенные истории.
В данной игре плюсом является то, что не только наша главная героиня может поведать нам о своих переживаниях. Она является основным героем со своими проблемами, однако помимо неё присутствуют и другие личности, которым можно посодействовать, помочь и сопереживать. Таким образом, игра не акцентирует всё внимание на героине, а даёт возможность наблюдать за тем, какие проблемы есть у других, и тем более влиять на их выбор в дальнейшем.

Как итог, советую игру к прохождению, а по скидке и при желании, даже советую приобрети и другие эпизоды игры.
Если вы творческий человек, желающий ощутить себя в лице такой же творческой личности, которая вынуждена творить в неблагоприятных для себя условиях, а так же на которую давят обязательства и эмоциональные переживания, то вам определённо понравится этот эпизод. Рекомендую проходить его ближе к вечеру или же даже ночью, попивая горячий чай. Вы ощутите моральное удовлетворение, прилив вдохновения и эмоциональный подъём.
Спасибо за внимание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно