» » Тупое предисловие(не читайте его) Итак, с чего... | Sleeping Dogs: Definitive Edition

Тупое предисловие(не читайте его) Итак, с чего... | Sleeping Dogs: Definitive Edition

Тупое предисловие(не читайте его) Итак, с чего бы начать? Начну с предложения "Итак с чего бы начать?"! Да, в Steam теперь неограниченное число знаков и я могу писать что хочу, могу даже написать, что могу написать что хочу. Даже могу потратить 50 символов на бесполезную информацию и, кроме дизлайков, мне ничего не будет! ЕЕЕ!
Обзор: Sleeping Dogs - игра про китайцев и их криминальные делишки, как ни странно, в Китае. Место действия - Гонконг, главный герой - Вей Шень, полицейский под прикрытием, в своё время мигрирующий из Китая в США из-за этих самых проблем с криминалом. Вернувшись на родину ради этого самого прикрытия и уничтожения крупной криминальной сети в Гонконге, наш герой встречает старых "друзей" и вливается в банду. Ему даже разрешили убивать, лишь бы воткнуться сильнее и не умереть(как его предшедственник, который спалился из-за того, что не мог убить). Но не суть. Сюжет крутится, деньги мутятся. В игре даже есть запоминающийся момент, который я не могу забыть ещё с момента выхода: Свадьба. Это просто жесть, а не миссия.. Но эффекта "ВАУ КАКОЙ СЮЖЕТ ПРЯМ ВЕДЬМАК 3" не будет.
Что же касается боёв, то тут всё очень хорошо. В Китае, кто не знает, оружие не так просто достать, в отличие от США, поэтому стрельба в этой игре - явление не частое. По большей части мы дерёмся руками, ногами, головой(Это же достоверный(нет) факт, что все китайцы - кунфуисты), а главное - можем использовать окружение, чтобы красиво прибить врага. Например, засунуть его голову в металлический работающий вентилятор, ммм. Да и вообще с жестокостью тут хорошо. Чего стоит Та бабка в ресторане, которая сварила рагу из одного из убийц своего сына и скормившая ещё одному замешанному в этой передряге. . Но а стрельба тут "и так сойдёт".
Физика машин - не моя степь. Я не понимаю отличия физики в Гэтэа от физики, например, Watch Dogs, потому что на настоящей машине я не ездил. Мне главное, чтобы было удобно. На машинах - удобно. На мотоциклах - упаси боже, как на этом можно ездить. Сами машины тут красивые(которые ты покупаешь); радио с китайскими песнями, которых так мало, что можно выучить все за прохождение игры.
Графон ремастера - графонистый. Но вау-эффекта не вызывает. Всё стандартно, а в дождь - красиво.
Что мне не хватает для полного погружения в игру - так это возможности ходить пешком. Вей вечно бегает и бегает. Бегает и бегает. В полиции разучились ходить пешком???
А, ну и ещё, тут есть что-то типа: "Посоревнуйся с другом, кто круче убивает/ездит/блаблабла". За них дают ачивки, а делать это скууучно.