» » "Таааааак, что это такое? Хммм... | Titan Souls

"Таааааак, что это такое? Хммм... | Titan Souls

"Таааааак, что это такое? Хммм... Хорошая олдскульная графика, куча самых разных и неповторимых боссов, оригинальный геймплей... Дайте две!!! "- примерно так выглядел тот момент, когда среди тонн шлака я наконец нашел годноту!

Что же можно сказать про эту инди игрулю?

1) Графика. Да, да, да. Вы все правильно поняли. Здесь действительно есть достойный графоний! Картинка очень занимательна тем, что все сделано под самое настоящее ретро. Аля хорошо забытое старое, но только красивее, ибо мне, как ярому фанату всего пиксельного реально понравилось играть именно с такой графикой. Она очень удобная и не колет глаза своей нереалистичностью, да и выглядит в сочетании с видом сверху по-настоящему красиво, передавая не только детализацию монстров, но и ландшафта в целом.

2) Геймплей. Ну тут в принципе все предельно коротко и ясно. У вас есть аж одна стрела во всем колчане, которую вы можете притягивать обратно (спасибо Темной Силе). Также вы умираете от одного удара, что в общем совершенно логично во время битв с Титанами, ибо это вам не God of War. Благо есть чекпоинты поблизости с боссами. Таким образом, игра получается в меру хардовой. Не слишком казуально, но и нервных срывов быть тоже не должно. Однако, если вы действительно отбитый наглухо человек, то можете попробовать 3 особых режима, дабы призвать второй Чернобыль.

3) Сюжет. Как таковой сюжетной линии в игре не наблюдается. Единственное, что нужно знать, так это, что наш ГГ это еще не воспетый Геракл, которому нужно лишь убить всех Титанов (izi). По-настоящему печалит, что не рассказывается история каждого Титана в отдельности. Мы узнаем лишь общую сущность всех Титанов и то, что мы не первые, кто охотился на них (встретится легендарный рыцарь, перебивший туеву хучу монстров, который впоследствии сам стал титаном). В общем, чтобы пройти игру нам даже не требуется убить всех, но ради дополнительной концовки можно и поднапрячься.

4) Саундтрек. Достаточно просто сказать, что он очень даже неплох. Звучит как раз эпично во время битв и спокойно в остальное время. Слышны самые разнообразные мотивы на разных инструментах. Чувствуется некая атмосфера таинственности и жажда приключений.

В конечном итоге, этот продукт умелых рук получает от меня 9/10 лишь за отсутствие дерева навыков и возможностей торговли, как в тру РПГ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно