» » "Помните, любое действие может влиять на ход... | Life Is Strange™

"Помните, любое действие может влиять на ход... | Life Is Strange™

"Помните, любое действие может влиять на ход событий, поэтому делайте выбор с умом.", примерно так гласит нам игра. Life Is Strange это драма, которая невероятно затянула меня своими героями, графикой, окружающим миром, а главное - СЮЖЕТОМ. Меня практически ни одна игра так не затягивала как эта, эта особенная не только своей графической частью но и как упоминал выше - сюжетом. Здесь он запутанный, но в то же время интересный что является главной особенностью данной игры. С первых минут начинаешь быстро привыкать как к главной героине игры Максин Колфилд(Макс), так и к тому, что происходит вокруг. Весь сюжет, все события,все действия это отчасти шторм и как и с какой скоростью он будет двигаться все зависит от вас самих! Не вижу смысла пересказывать весь сюжет так как считаю, что каждый кто купит данную игру за 419р прочувствует все по своему, будет сопереживать всем героям игры, каждый игрок окунется в шторм событий разворачивающийся среди всего, начиная от принятых решений и заканчивая окружающим миром. Графическая часть здесь на достойном уровне, разработчики постарались передать всю атмосферу игры за счет световых, цветовых решений в результате чего мы получили интересный и разнообразный мир с его великолепиями в виде живописного океана а также небольшого городка с его жителями которые живут своей жизнью.
Музыкальная составляющая игры то же заслуживает внимания, она очень дополняет игру и делает мир игры живым. В опр.момент музыка дает шанс помечтать о чем-то. иногда становится грустно и все это очень меня лично привлекло! Я просто проникся атмосферой игры, практически ни в одной игре не получал столько удовольствия как в этой, но эта игра особенная. В этой игре затронуты темы взаимоотношений между родителями и их детьми, ты начинаешь понимать насколько дорог для своих близких, начинаешь ценить ещё своих друзей и осознавать то, насколько в один миг от твоего выбора будет зависеть не только твоя судьба, но и судьба окружающих. Я считаю что это правльная тема для размышлений и отчасти даже очень жизненная. Тут вам и богатенькая Виктория со своими замашками, с высокомерием, со своим эгоистическим уклоном. Нейтан Прескотт богатенький парнишка с влиятельной семьей, учитель по фотографии мистер Джефферсон с мечтой о славе. Скромная Максин Колфилд с необычнми способностями, Хлои Прайс подружка Макс которая живет своей жизнью и отрывается по-полной и многие многие другие харизматичные личности.
Life Is Strange загадочна, очень загадочна.... у Аркадии Бэй свои особые тайны, но как известно рано или поздно мы доберемся до истины и все встанет на круги своя. Загружать особо никого не вижу смысла данным обзором, мне лично игра понравилась и 419р за великолепный интригующий проект есть смысл отдать! Вам правда понравится данная игра, если вы хотите ознакомиться с игрой то скачайте для начала первый сезон как это сделал я. В дальнейшем мной было принято решение купить все оставшиеся сезоны, на мой взгляд это было правильное решение.
P.S. Сможете ли вы остановить шторм? Сможете ли вы повлиять на ход событий? Если да, то покупайте смело данную игру! Она стоит своих денег!скачать dle 10.6фильмы бесплатно