» » Звериный забег Честно говоря, я даже не... | ANIMALITY

Звериный забег Честно говоря, я даже не... | ANIMALITY

Звериный забег
Честно говоря, я даже не знаю, почему некоторые игроки так взъелись на данный проект. Довольно милая и приятная глазу убивалка времени с кучей ачивок, которые очень легко открыть.

Игра представляет из себя раннер, в котором ваш персонаж бежит слева направо в двух плоскостях – сверху и снизу. По этих же плоскостях вам на встречу бегут противники. Вам нужно лишь нажимать «Вниз» или «Вверх», чтобы не сталкивать с противниками, попутно собирая монетки и пытаясь зайти как можно дальше, дабы поставить рекорд. Да, это просто, но на то ведь это и таймкиллер. Игра очень проста в своем графическом управлении, но в этом ведь и есть ее плюс. Игра милая, приятная глазу, с красочными цветами локаций и с разнообразными персонажами. К слову, о персонажах. Их тут очень много. Изначально нам доступен только Санта и Медведь, с которыми мы и будем начинать свою игру. Зарабатывая на уровнях монетки мы сможем покупать других зверей для бега по уровням. Там вам и лоси, и свиньи, и панды и черт знает кто еще. Да, персонажей очень много и все они нужны ради ачивок. Дело в том, что в игре очень большое количество достижение и первое время они будут вам падать буквально каждую секунду. Достижения за собранные монеты, достижения, за определенное количество очков, достижения за монстров, которых вы обошли стороной и так далее. Помимо общих достижений за очки имеются еще и достижения за получение определенной суммы очков для каждого персонажа. Поэтому в игре так много достижений. Но все они выполняются очень легко и просто, если у вас есть ловкость рук и вы можете четко обходить всех бегущих вам на встречу монстров. Единственный минус игры, как по мне, это ее чрезмерно чувствительное управление. Многие привыкли, что в раннерах, если вы нажимаете «вверх» или «вниз», то персонаж перемещается в нужную вам сторону с манюсенькой задержкой. И эта привычка не раз сгубит вас в данной игре. Дело в том, что тут перемещение происходит молниеносно и вы будете постоянно врезать в монстров сверху или снизу. Я столько раз проиграл из-за этого, что даже не счесть.
Что там еще? Довольно неплохая музыка, которую если пустить тихонько, но она даже не мешает, попутно немного расслабляя и добавляя атмосферы веселья в игре. Еще имеются карточки и, опять таки, достижения, которые можно очень легко выбить.

В общем и целом – рекомендую. Отличный таймкиллер для людей, которым нечем заняться на работе или дома. Игра развивает моторику пальцев и внимание, дает кучу достижений и положительных эмоций. Большего от такого проекта и не надо.

Общая оценка: 7/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597706скачать dle 10.6фильмы бесплатно