» » Вся игра построена вокруг разрушений... | Red Faction: Guerrilla Steam Edition

Вся игра построена вокруг разрушений... | Red Faction: Guerrilla Steam Edition

Вся игра построена вокруг разрушений. И они даже сейчас (в 2017) выглядят впечатляюще. Но всё остальное,из чего обычно создаются игры,здесь среднего качества. Завязка сюжета и его развитие банально и уже набило виртуальную оскомину. Основные задание компании обычные,ничего такого от чего бы хотелось открыть рот и что запомниться надолго в этой игре нет. Побочные задания для ????????????ов. Тут их много и они простые,скучные и однообразные. Гемплей - езди на квадратном,грубом транспорте из точки А в точку Б с целью разрушь или убей. И если разрушать очень круто. То убивать врагов людей очень скучно. Враги тупые и берут числом. Мелкие и не выразительные. Убивать их не интересно,а других врагов просто нет. Если бы не электро-пушка,которая превращает главного героя в канцлера Палпатина из Звёздных войн,то даже и вспомнить было бы нечего.
Разрушать можно всё кроме поверхности планеты. Любые постройки можно разрушить до основания. И такого нет даже в Just Cause 3.И после разрушения строений или вражеской техники на их месте остаются "серебренный металлолом" В этой игре он заместо денег. Но собирать это не так весело как монетки в аркадных платформерах. Герой игры постоянно спотыкается о останки зданий и демонстрирует все "прелести" местной физики. Это безумно раздражало и делать это никак не хотелось. Хорошо что за выполнение заданий,таких "денег" выдают в разы больше. А тратить их можно на новое оружие,его улучшения и на улучшения брони и доп.гаджетов для главного героя.
Графика в игре простая,но не в этом дело. Есть старые игры,в которых даже сейчас картинка радует глаз. Но а тут всё очень просто. Простые однотипные пейзажи. Квадратные машины. Невыразительные люди. Дома такие же квадратные и все друг на друга похожие. Но на них хоть за это отыграться можно.
Звук мне тоже не очень понравился. Всю игру приходится слышать металлическое лязганье. А вот музыка красивая,но совершенно не в тему.
И я вот даже не знаю рекомендовать мне эту игру или нет. С одной стороны я вижу высокую оценку на метакритик. Но я считаю,что она завышена и что большинство восприняло только разрушения,а всё остальное вынесли за скобки. С другой стороны эти разрушения мне тоже понравились. Но фишка в то что кроме них,в этой игре нет ничего интересного. Так что рекомендую как проходняк для ознакомления с клёвой физикой разрушения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно