» » Итак, обзор DOI... | Day of Infamy

Итак, обзор DOI... | Day of Infamy

Итак, обзор DOI. С чего бы начать... АХ ДА - СЛОЖНОСТЬ. Как и предшественница , DOI имеет промозглую критичность по отношению к навыкам кооперации своих действий с членами своей команды и их педантичную реализацию на условном поле брани. Запомните : "ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ , ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С КОМАНДОЙ МОЖНО ОСТАВИТЬ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ И КАК ???????????? САРАЦИН, С ИСТЕРИЧНЫМИ КРИКАМИ И ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ УЛЮЛЮКАНЬЕМ, ВТОРГАТЬСЯ НА БАЗУ ПОТИВНИКА И ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ТОЧКУ РЕСПАУНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ С 3КГ. СВИНЦА В??????????

Конец предисловия

Если честно , то рассказывать об этой игре , это как пересказывать классическое военное произведение, наполненное страхом, болью, страданиямм, ужасом, потерями и отчаянием. Каждый раз заходя на новый сервер вы , вне зависимости от ваших умений, всегда будете чувствовать себя в определённой степени неуверенно, питая в себе надежду на то что вы не погибнете при первой же встрече с врагом, от неграмотной бомбардировки офицера (вне зависимости от его командной принадлежности), от нечаянно попавшего в вас патрона или языка пламени и тд, и тд. Но вы, можете задасться вопросом: "Разве я не испытываю тех же ощущений, играя в других представителей жанра?","Разве я не получу таких силных ощущений, которые может подарить только эта игра?". И я со всей своей детской наивностью и ,даже гордостью, смею твёрдо ответить "ДА!". Только эта игра подарит вам полноценные ощущения животрепещущего страха и собственной ничтожности; только эта игра , плюнув вам в лицо чем - то наподобии серной кислоты и сжигая вашу уверенность и самооценку, заставит вас подстраиваться под эти дьявольские правила войны! И за это , я её и полюбил...

Фууух, накипело, вы уж не серчайте! А теперь перейдём к мат. части!

Итак, КЛАССЫ:

Классы в DOI имеют принципиальные, отчётливые различия и по своему уникальны. Ниже будет перечислен кажый из них и прдставлены все присущие им способности.

• Офицер (Officer) - данная боевая единица на пару с Радистом, является главной и наиболее уничтожительной. Данный юнит способен с помощью бинокля указывать место бомбардировки (её несколько видов, см. ниже), место падения доп. боеприпасов и тд.тд. тем самым обеспечивая команде продвижение к точке захвата, либо помогая команде захватывать эту самую точку. По дефолту имеет вышеуказанный бинокль.

Ковровая бомбардировка (Carpet bombing) - доступна для всех фракций. Бомбардировщик делает заход и кучно сбрасывает бомбы вдоль определенной линии - эффективно на прямых участках карты. (время восстановления - 120 сек)

Боеприпасы (Supplies) - ящик с боеприпасами, который восстанавливает боекомплект и здоровье ваших соратников.
    Эффективно, когда вы обороняете хорошо укрепленную точку (время восстановления - 45 сек)

Артиллерия (Artillery) - ваш хлеб насущный. Выбранная область будет как следует накрыта артиллерийскими снарядами.
    Эффективна для задержки наступления противника или зачистки объекта. Перед вызовом стоит убедиться по карте, что в данной зоне нет игроков вашей команды. (время восстановления - 45 сек)

Дымовая завеса (Smoke Barrage) - похожа на артиллерийскую подготовку, однако вместо разрывающихся снарядов, убивающих противника используются дымовые залпы. Эффективна для взятия позиций соперника (время восстановления - 45 сек)

Белый фосфор (White Phosphorus) - доступно при игре за британцев. Выбранная область будет обстреляна снарядами с белым фосфором, который в считанные секунды сожжет всех врагов. (время восстановления - 45 сек)
    Пикирующий бомбардировщик (Stuka Divebomb) - Доступно при игре за немцев. Пикирующий бомбардировщик, который сбрасывает одну огромную бомбу на выбранную область (время восстановления - 60 сек)

Бреющий заход (Strafing Run) - доступно при игре за американцев. Два самолета P-51 Мустанг делают заход и обстреливают выбранную область из пулеметов (время восстановления - 60 сек)

(Данные тайминги относятся к артиллерии и дымовой завесе)
    0 сек - вызов поддержки.
    5 сек - артподготовка начинается, вы слышите соответствующий сигнал.
    15 сек - первый снаряд долетает до указанной области.
    30 сек - время попадания последнего снаряда.
    (помните, что звук вражеской артиллерии отличается от вашей)

• Радист (Radioman) - постоянная опора и незаменимая поддержка Офицера. Суть данного класса заключается в постоянном нахождении вблизи с Офицером, для незамедлительного вызова вышеназванных бомбардировок. По дефолту имеет радиорюкзак.

• Штурмовик (Trooper) - класс, существующий исключительно для оперативного захвата точки, за счёт быстроты перемещения и надлежащего вооружения в виде пистолета-пулемёта. Прекрасен на ближних дистанциях.

• Стрелок - класс чаще всего выбираемый при отсутстсвии альтернативы. Оружие этого класса обладает наивысшей летальностью и при должной сноровке , 1го-2х попаданий будет достаточно для изнечтожения нерадивого супостата. При затяжном премещении чувствует себя прекрасно, тем самым обеспечивая себе наибольшую эффективность на средних и далних дистанциях.

• Поддержка - класс невероятно эффетивен как в защите, так и в обороне позиций, за счёт наиболее мобильного и более мощного вооружения.

• Огнемётчик - название говорит само за себя. Имея в руках источник всепоглощающего пламени, данный класс может приступать к незамедлительной анигиляции противников и зачистке помещений. Но,также есть риск прострела бака с горючей жидкостью на спине , поэтому играя с огнём , советую быть как можно более аккуратным и соблюдать правила надлежащей эксплуатации, т.к. в этом случае ваш бак становится взрывоопасной угрозой не только для вас , но и для ваших союзников.

• Пулемётчик - классу характерна стационарность и некоторая неповоротливость . Наиболее полезен при прикрытии наступающего отряда союзных войск или же подавления вражеского. Как особенность - наличие вместительного запаса патронов.

• Инженер - специализируется на подрывных работах. Этому классу доступны такое снаряжение, как TNT или базука. Можете подрывать непрочные стены (вы отличите их по трещинам), что зачастую открывает более удобный и быстрый проход на точки. Также , представители данного класса обладают самыми быстрыми руками на всём Диком Западе, перезаряжая свои винтовки со скоростью Клинта Иствуда.

• Снайпер - солдат, работающий исключительно на дальних дистанциях. Главное для снайпера - найти хорошую позицию, с которой вы можете вести огонь по противнику. Так же стоит помнить, что вспышка от выстрела может легко вас выдать, так что время от времени необходимо менять позицию. Как особенность - наиболее долгое сдерживание дыхания, дающее стабильность и отчётливость движений при прицеливании.

Теперь я попытаюсь обьяснить вам почему , как любитель военный тематики, вы, должны, нет, обязаны приобрести эту жемчужину , так малозаметную среди моря шлака и посредственности.

Причина №1: Синематография происходящего хаоса и неконтролируемого безумия.
    Именно тут вы погрузитесь в самую что ни на есть кровавую бойню, одновременно пугающую и притягательную. За счёт прекрасной работы с пейзажами, цветокоррекцией, проработкой и детализацией одежды и оружия в плане визуальной составляющей, эта бойня превратится для вас в тематический кинофильм , в котором вы и ваши напарники примите непосредственное участие, почувствовав себя в шкуре бойцов IIй Мировой Войны.

Причина №2: Оружие
    Можно долго и усердно разводить полемику на счёт правдоподобности стрельбы из того или иного ствола, но я ощущаю их отдачу, вес и смертоносность в мере достаточной , чтобы наслаждаться стрельбой .

Присина №3 Тимплей.
    За этот аспект, возможно, стоит похвалить всё комьюнити игры которое любезно и без лишнего пафоса воспринимала и отдавала чётко продуманные команды, некотрые из которых я обязан благодарить за тактическую победу над соперником. Возможно это и есть та игра в которой комьюнити готово всей душой принять вас и по-дружески обучить всем игровым аспектам, необходимым для более глубого понимания механик игры.

Спасибо , ребят!скачать dle 10.6фильмы бесплатно