» » Несмотря на то, что с момента релиза... | Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

Несмотря на то, что с момента релиза... | Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

Несмотря на то, что с момента релиза данной игры прошло уже более семи лет, а после неё вышло ещё две части продолжения, она не потеряла своей актуальности, и, на мой взгляд, является лучшей частью данной серии. И сейчас объясню, почему.

Итак, игровой процесс заключается в следующем: тихо, словно летучая мышь (на самом деле это получается очень редко), мы бродим по лечебнице, исследуем её, лупим врагов и решаем головоломки вредного Загадочника. Казалось бы, ничего необычного. Но нет. Rocksteady Studios создали историю противостояния двух великих героев из вселенной комиксов - Лучшего детектива в мире, борца с преступностью, Бэтмена и психопата, целью которого является захват и уничтожение мира, Джокера.

Сюжет прост: Бэтмен должен остановить Джокера и его дружков, между прочим, не менее опасных. Здесь мы видим вечную спутницу злодея Харли Квинн, её подругу Ядовитого Плюща, а так же вечно ненавидящих Бэтмена Убийцу Крока, Пугала, Бэйна, уже выше упомянутого Загадочника и даже Виктора Зсасза. А в сражении с ними нам будет помогать незаменимая Оракул и её отец Джеймс Гордон. В общем, разнообразие героев приличное.

Пройдя первый раз игру на геймпаде, а второй на клавиатуре, я могу сказать, что боевая система в игре, да и в принципе управление продуманы очень хорошо. И это действительно радует.

То же самое можно сказать и о графике в игре. До сих пор она продолжает радовать глаз. Отдельно хочется отметить в игре Режим Детектива: в отличие от второй части игры здесь имеется более четкое изображение и более понятные силуэты, которые не появляются из неоткуда (как в Arkham Sity).

А самое интересное в данной игре, это ужасающая атмосфера. Благодаря озвучке полностью передается атмосфера психушки, у меня даже пару раз возникало ощущение, что я сойду с ума. Ну разве это не прекрасно?

Итак, подведём итоги:

Занимательный сюжет, шикарная графика, отличная боёвка (для меня она даже лучше, чем в Arkham Knight), образы героев, которые имеют абсолютно разные характеры и эмоции, цели и желания, - всё это действительно стоит внимания как поклонников серии "бегающего взрослого дядьки в черном облегающем костюме" (спасибо одному знакомому за столь прекрасное определение, данное Бэтмену), так и простых любителей хороших игр.

10 летучих мышей из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно