» » Empires Mod — бесплатный шутер ... | Empires

Empires Mod — бесплатный шутер ... | Empires

Empires Mod — бесплатный шутер . Краткий обзор

Данный релиз является модом к нашумевшей игре Half-Life 2. Перед началом игры вы должны определиться за какую из сторон будете играть. Выбор не очень велик и содержит Северную фракцию, сформированную после капитуляции нации Jekotia и империю Brenodi. Ну а ваша цель достаточно ясная, но простой ее назвать трудно. Вы должны захватить базу соперника. Чтобы воевать с врагом, в вашем арсенале имеются разные танки, транспортные средства и очень много разного оружия. Для лучшей эффективности рекомендуется играть онлайн режиме, потому что в этом случае у вас появится возможность померятся силами с друзьями или совершенно незнакомым противником по сети.

Игра содержит четыре категории пехоты. Представитель разведки обеспечит внезапное нападение, стрелок гарантированно сможет застать противника врасплох, организовав стремительную атаку, гренадер сможет заставить позорно отступить силы врага, а представитель инженерных войск создаст правильную поддержку своей армии.

У вас есть возможность объединить геймеров, играющих за одну из сторон, в единую и сплоченную команду и смести силы противника, разработав собственную, уникальную стратегию боя. Лидеры сторон могут не только отдавать приказы своим подчиненным, но также применять специальные, индивидуальные способности и навыки.

Очень интересно смотрятся транспортные бои. Вы должны перебросить свои силы на бронетехнике в самое логово противника и нанести ему неожиданный удар, или выпустить по врагу массу снарядов из надежного танка. Эти моменты помогают раскрыть всю прелесть игры Empires Mod.

Игра содержит шесть категорий армейской техники, среди которой имеются три уровня бронемашин. Разработчики ввели в игру уникальную возможность для модернизации брони, моторов и орудий. Те, кто очень любит играть в стратегию реального времени, тоже не остались обижены. У них есть возможность играть за главнокомандующего, который управляет созданием нужных построек, оборонительными башнями, создает свою непобедимую армию и благодаря правильной тактике может нанести сокрушительный удар армии противника.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно