» » ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КАННОЛИ!http://steamcommunity... | Guns, Gore & Cannoli

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КАННОЛИ!http://steamcommunity... | Guns, Gore & Cannoli

ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КАННОЛИ!http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=945370725
Насчёт Guns, Core g Cannoli впечатления двоякие. С одной стороны – замечательный 2D шутер, с другой – играть одному скучновато. Но это мой недочёт, ибо игра явно делалась под кооператив. Якобы вы возьмёте другана (или троих) и около 4-х часов будете поливать свинцом врагов. Само собой, в стилистике старой доброй итальянской Мафии с тем лишь исключением, что помимо врагов бандитов основная часть — это зомби. Да, да и ещё раз да! Скрестили «Козу ностра» и зомбарей. Зато сюжетом всё просто объясняют! Тагтаун 1925 год, учёный создал заражённый алкоголь и большинство людей превратились в ходячих мертвецов. Ставка сделана на юмор, причём чёрный. Это отражается во всех аспектах игры начиная от антуража и сеттинга, а заканчивая поведением противников и сюжетными заставками. Правда смеяться надорвав животик не получится, всё балансирует на грани. Моментами так вообще довольно кроваво получается.
В плане рисовки, анимации, графики – отлично. Детали постоянно рассматриваешь будто читаешь комикс, зомбаки расчленяются и брызгаются кровищей, а помещения и улицы выполнены в прекрасном мрачном нуар стиле. Устраивать геноцид зомби будет Винни – бандюган на хорошем счету у мафии, которому дают типичное задание – вытащить из передряги одного мужика. Гениальностью и не пахнет, но для простых целей вполне годится. Развязка такая же комичная, как и стиль игры в принципе. Основная часть геймплея - прыжки и стрельба. Ничего революционного, зато красиво и сочно. Видов оружия около десятка, все нужны и прекрасно стреляют, тут вообще нет ничего лишнего. На локациях есть небольшая разрушаемость, машины взрываются, окна бьются и т.д. Патрон и лечилок немного, в молоко расстреливать кучу боеприпасов не дадут. Главное помнить – это не платформер, большая часть сконцентрирована именно на стрельбе, максимум на отсидки за укрытиями. В середине играть становится сложновато даже на нормальном уровне сложности, поэтому повторюсь, лучше возьмите товарища.
Подводя итог получаем хороший «Сайд-скроллер» шутер с отличной рисовкой и анимациями. Любителям подобного определённо зайдёт, да и смело можно ставить в один ряд с каким-нибудь Shank, разве что не такой он кровавый. Из минусов: неудобный выбор оружия (постоянно не та пушка подворачивается), слишком простой сюжет и не самые удачные чекпоинты. Guns, Core g Cannoli полностью стоит своих денег, смело берите!

Личная награда:
  • Узнать, что такое каноли - традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра рикотты с добавлением различных сиропов, вина марсалы или розовой воды

ОЦЕНКА 8.5 - Отлично!
+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группы Вконтакте[vk.com] и Steam, там публикую заметки об игровых новостях и кино. скачать dle 10.6фильмы бесплатно