» » Воу, какая история... | Corrosion: Cold Winter Waiting [Enhanced Edition]

Воу, какая история... | Corrosion: Cold Winter Waiting [Enhanced Edition]

Воу, какая история. Меня увлекли на 12-часовой геймплей. Сюжет довольно обширен и завершается довольно блестяще.

Иногда бесило управление. Легко потерять свою позицию из-за углов, которые даються нам в каждой комнате. Иногда нужно идти «вверх», «влево», «вниз», затем «вправо», прежде чем сможешь увидеть объекты, которые прямо перед тобой! Из-за этого можно не понять в каком направлении нужно идти.

Некоторые из головоломок конкретно сосут. По ходу игры ты приобретаешь обширный инвентарь. Было, по крайней мере, 3 разных случая, когда я мог думать о других совершенно разумных способах решения головоломки, комбинируя различные объекты инвентаря от того, что было необходимо (например, предмет A можно было бы объединить с предметом B, чтобы дать тот же результат, который требует сама игра на сочетание элементов B и C ). И во многих случаях требуемое решение было смешным - нужно было точно знать, что мне нужно было использовать именно эти предметы, иначе я никогда бы не думался об этом логично.

Но, в конечном счете, захватывающий сюжет и невероятная атмосфера перекрыли все недочёты. Честно говоря, игра была далека от хорошего отзыва, когда я начал в неё играть. Но потом, когда я узнал больше, и история начала набирать свои обороты, все стало довольно положительным. Добавьте к этому превосходно эффективную музыку/звуки/окружающий шум + гладкую графику. Я был полностью погружен в атмосферу игры.

Страшно становиться постепенно. Редко можно найти приключенческую игру, которая эффективно справляется с чувством страха. Было несколько раз, когда я чувствовал душераздирающую необходимость как можно скорее выбраться из одного места, потому что оно конкретно играло с моими нервами! В определенный момент в игре есть сцена с погоней, которая дала мне запас адреналина.

Вывод Игра стоит своих денег. С точки зрения передачи желаемого настроения, атмосферы и истории, эта игра успешна. Головоломки, навигация и другие детали игры могут быть менее совершенными, но общий игровой эффект по-прежнему довольно хороший.скачать dle 10.6фильмы бесплатно