» » "Прочти, будь любезен!"Предисловие: Из-за негативных отзывов, долго... | BioShock Remastered

"Прочти, будь любезен!"Предисловие: Из-за негативных отзывов, долго... | BioShock Remastered

"Прочти, будь любезен!"
Предисловие: Из-за негативных отзывов, долго думал, стоит ли брать данный продукт или нет. Но удачно попалась скидка на всю трилогию и я решил все же рискнуть. И скажу, что это было не зря!

О самой игре: В момент выхода игры (в далеком 2007), ее я обошел стороной и даже не представлял сколько всего я потерял! Без преувеличения скажу - Кен Левин создал шедевр! Сюжет - о нем можно говорить достаточно долго и все лишь потому что он шикарен. С самого начала он крепко цепляет и не отпускает до самого конца! Он не самый простой (все же легче для восприятия чем в Infinite), имеет неплохие и неожиданные повороты. В него действительно хочется вникать. Персонажи проработаны прекрасно и ощущается, что каждый из них - отдельная личность, непохожая на остальных (Один Сандер Коэн чего стоит!). У каждого из них есть свои цели и свои взгляды на ГГ и его действия. Атмосфера в игре тоже на высшем уровне: "Восторг" - подводный город, который был должен стать утопией, переживает свои худшие дни. Практически все его обитатели безумны и превратились в жутких тварей ищущих драгоценный "Адам", который неустанно добывают маленькие сестрички в сопровождении больших папочек. Полная разруха и безысходность прекрасно ощущаются при прохождении. А то, во что превратился некогда прекрасный город - пугает. Графика на очень достойном уровне - неоднократно любовался водными пейзажами и прочим. Звуки и озвучка персонажей на высшем уровне. Из аудиодневников можно узнать многое из мира "Восторга". Геймплей не успевает надоедать. Огромное количество плазмидов позволяет вам разделываться с врагами самыми разными способами (главное следить за запасом "Евы"); арсенал оружия тоже имеет довольно широкий ассортимент. Почти всю технику, которой в "Восторге" очень много (видеокамеры, автоматические турели, летающие роботы и торговые автоматы), можно взломать и значительно облегчить себе жизнь, сохранив при этом пару монет. Игра действительно стоит потраченного на нее времени.

О ремастере: Ну оооочень много отрицательных отзывов и жалоб на вылеты, баги и прочее, которые могут отпугнуть от покупки. Ну вот серьезно, я за все прохождение столкнулся лишь с одним (Когда нужно "пауков" сфотографировать, последний не хотел появляться - ну не любит он папарацци! Вылечилось загрузкой последнего сохранения). Ни одного вылета за всю игру (Если что, мой комп далеко не топ и доживает свои дни подобно "Воторгу", но никаких просадок FPS я не заметил). Жалобы на то, что нет руссификатора (ну никто же не мешает его поставить - хорошие люди уже выложили ссылки в руководстве. А поставить его дело двух минут). Хвалить криво рабочий продукт я бы не стал. А данный ремастер "кривым" я бы не назвал.

Итог: Игра - 10 банок "Евы" из 10. Ремастер: 8/10 (снизил из-за тех самых двух минут, потраченных на руссификатор). Однозначно рекомендую!

P.S: Еще хочу добавить, что буду признателен за адекватную критику. А не по принципу "Я с тобой не согласен - твой отзыв гадость!". Спасибо за внимание! скачать dle 10.6фильмы бесплатно