» » Не понимаю, почему столько негатива в отношении... | The Walking Dead: A New Frontier

Не понимаю, почему столько негатива в отношении... | The Walking Dead: A New Frontier

Не понимаю, почему столько негатива в отношении данной игры. По-моему, Telltale Games поработали на славу. Третий сезон The Walkind Dead отличается отличной динамикой на протяжении всех пяти эпизодов, запоминающимися героями и неожиданными сюжетными поворотами. Игровая механика не претерпела существенных изменений, так что все, кто не любил игры Telltale за отсутствие разностороннего геймплея и челленджа, не обнаружат в A New Frontier ничего такого, что заставило бы их изменить мнение об играх данной студии. Так как у меня нет с этим проблем, я играл ради интересной истории, на которую мог бы влиять своими выборами. Третий эпизод Ходячих Мертвецов неплохо справляется с созданием иллюзии нелинейности, так что лично я доволен тем, как сделано влияние выборов игрока на происходящие в игре события.

Я не хочу спойлерить, так что обойдусь без рассказов о сюжете. Скажу лишь, что мне понравилась идея разработчиков с небольшими зарисовками из прошлого героев, которые дают нам взглянуть на повлиявшие на них события. Также после этого сезона я стал больше любить Клементину. Мы наблюдали за ней в течение первых двух сезонов, но именно третий сезон заставил относиться к ней как-то иначе. Я читал жалобы, что в A New Frontier невыразительные герои. Позволю себе не согласиться. По-моему, центральные действующие лица как раз хорошо проработаны. Может быть, они и не отличаются оригинальностью, но лично мне они были близки и понятны.

Я очень доволен игрой. Третий сезон The Walkind Dead определенно понравился мне больше второго. Огорчила только русская локализация, которая содержит в себе непереведенные строки, а также множественные ошибки. Повторюсь, но я искренне не понимаю, чем A New Frontier так огорчил многих игроков. Например, в случае Game of Thrones: A Telltale Games Series я понимал, что, хоть игра мне и понравилась, у нее есть существенные недостатки, которые могут от нее оттолкнуть тех, кто не являются большими поклонниками Игры Престолов. В данном же случае я не вижу таких минусов, на которых можно сделать акцент.скачать dle 10.6фильмы бесплатно