» » Давным-давно, в далеком королевстве Нью-Йорк... | The Wolf Among Us

Давным-давно, в далеком королевстве Нью-Йорк... | The Wolf Among Us

Давным-давно, в далеком королевстве Нью-Йорк...А было ли это королевство? Да и существовало ли оно на самом деле? Кто знает. Это всего лишь сказания, которые передаются из уст в уста.

Vertigo
Вы никогда не думали, что например ваш сосед один из героев народного фальклора? Или одна из бабушек, которая копошится на кассе в поисках мелочи в своем бездонном магическом кошельке, на самом деле ведьма с Родных Земель? Или может быть автор этого отзыва на самом деле тоже сказание?

По версии комиксов Vertigo нас окружают всякие сказочные герои, злодеи, да и просто второстепенные персонажи. Спасаясь от общего врага, Императора который войной пошел на сказочные миры (подробнее в комиксах), многие сазания переместились через врата в наш мир, в мир простаков. Среди них был Бозли, Большой Злой Волк, который курит самые поганые сигареты во всем НьюЙорке, что хоть как то забить запахи большого города. Именно он в свое время лишил крова трех поросят (один из них кстати любит напоминать Бозли об этом), это он пытался полакомится Красной Шапочкой. После побега всем сказочным злдеям была объявлена амнистия и создана сообщество беглых сказаний - Фэйблтаун. Волк смог получить должность при администрации общины, теперь он шериф. Следит за порядком, смотрит что бы сказания не нарушали закон, в частности не выходили на улицу без чар, которые маскирируют их сущность от простаков. Чары создают ведьмы с 13-го этажа, стоят они не не дешево, не все могут себе их позволить. Закон таков: ты выглядишь как человек - остаешся в городе, выглядишь как монстр (ну или хотя бы как барсук в пиджаке) - отправляешся на Ферму.
Ферма это территория Фейблтауна за пределами Нью-Йорка, на самом деле довольно приятное место, но многие считают что проживние на ней равносильно тюрьме. Кстати, Бозли запрещено находится на территории фермы, уж многие там его боятся. И уж поверте, есть за что.

Нуар
В Фэйблтауне совершенно дерзкое убийство, а значит вам, в лице Большого Злого Волка, придется распутывать этот клубок ненависти, жадности и лжи. Вам придется вести допросы, дратся, сопоставлять факты что бы в конце концов найти виновного и перегрызть ему глотку (на самом деле этого можно и не делать). Но не забывайте, иногда все можно решить словами, а не кулаками. Но не ждите благодарности от сказаний, чаще всего вам просто нужно будет слушать что если бы вы не встряли, все было б по другому.

Telltale
Что можно сказать на последок... у Telltale всегда получались хорошие истори (хотя Бэтмен их был так себе, имхо), но Волком Среди Нас они вышли на новый уровень. Я конечно понимаю что не они придумали мир сказаний, не они придумли персонажей... но то как подаётся сюжет, графический стиль, музыкальное сопровождение. Все на высоте.скачать dle 10.6фильмы бесплатно