» » ПредисловиеИгра несколько уникальная в своем жанре,и даже... | Dead by Daylight

ПредисловиеИгра несколько уникальная в своем жанре,и даже... | Dead by Daylight

ПредисловиеИгра несколько уникальная в своем жанре,и даже пожалуй была единственной нормально выполненной из всех. Помниться когда вышел White Noise 2 я подумал - "опа,похоже люди начали выпускать что-то годное". Ну я немного ошибся. Игра является ведущим проектом который регулярно обновляют и вкладывают что-то новое,но с каждым днём в игре становиться меньше людей. Вся проблема в комьюнити - люди растут в опыте,спамят грязными навыками игры,кемперят,ругают друг друга,мешают,подставляют и т.д. Несмотря на все это в игре кажеться есть атмосфера хоррора,но и она пропадает спустя определенное количество часов. Я играл достаточно долго, из всех моих игр - эта затянула дольше всех. Вскоре я понял что не могу играть чисто в одиночку,и практически перестал играть,потому что все мои друзья ушли из игры - их она просто заеб*ла.
Личное мнениеЧто не говори,а игра немного потрепала себя за первый год. В игре уже не так страшно как раньше. В игре был полностью убитый баланс к моменту релиза из-за спринта и крушителя,потом решающий удар и часы подъехали,но это не так критично,видь в противовес выжившим идёт чуть ли не гора сильных способностей убийц. Со временем в игре становиться вообще скучно,потому что игра страдает именно от комьюнити - люди ведут себя черезмерно нагло и просто бесят,нормальных игроков можно практически посчитать по пальцам,которые играют хорошо даже без использования сильных способностей. В игре присутствует огромное количество кастомизации - но это уже более походит на цирк,чем на костюмы. О геймплее говорить не вижу смысла - даже те кто не играл примерно знают что придеться делать в игре.

ЗаключениеИгра хорошая,и не удивительно что я провесел с друзьями около 1/3 части от всех игр. Но игра умерает - медленно и безнадежно. Это наверное первый раз когда люди сами закапывают игру сами,ведь игра в основном строиться на идеях комьюнити,и разработчики прислушиваются к людям,в надежде что игра получиться хорошей. Чтож - это не их вина,но в целом в игре останеться немного человек в ближаещее время. Но я все равно рекомендую игру,ибо она в своё время показала насколько важна игра в команде,если ты хочешь добиться успеха.скачать dle 10.6фильмы бесплатно