» » Игру давно купил, но решил засесть за... | The Long Dark

Игру давно купил, но решил засесть за... | The Long Dark

Игру давно купил, но решил засесть за неё, только сейчас.
В целом атмосфера конечно приятная, зимняя. Уютно под бурю, посидеть в домике и послушать завывание ветра. Разжился кое какими припасами, раздобыл ружьё и пошёл бродить, остановился в домике зверолова, грохнул пару оленей из ружья, вроде бы всё хорошо начиналось. Ну и хоть я начал играть на первой сложности, то решил попробовать выживать не в убыток, т.е. чтобы спички не тратились (нашёл лупу), ресурсы не тратились, короче чтобы достичь стабильного круговорота, чтобы потом спокойно обследовать локации, зная, что я могу вернуться куда то, где не пропаду и пополню припасы.
Често говоря, игра всё равно ставит в такие условия, что ресурсы когда нибудь закончатся. Я пыталс выживать на кроликах, но всё таки лупа имеет порог прочности, за счёт чего, костры разжигать бесконечно, не получится. Это опечалило. Зато после примеро 300 кроликов, у меня всё равно еле еле хватало мяса на исследования местности близлежащей, но зато шкур и кишков было просто завались. Куда девать кроличью шкуру, кроме кроличьих перчаток и их починки, я так и не понял, так что 300 бесхозных шкур, ну это странно. Зато капканы, это бесконечный ресурс.
Ладно, в самом начале игры, нашёл лук. Ну думаю, всё, сейчас только стрел наделаю. Жаль, что в игре не объясняется, что нужен горн, что нужен уголь, что нужен молот и что только тогда я сделаю всего лишь долбанные наконечники на стрелы. Такой крафт, это просто идиотизм. До такого бы в реальности не додумались. А с двумя своими ружьями и тремя патронами, далеко не уедешь)). Почему то не додумались сделать высушенную берёзовую веточку, под стрелу, если заточить. Зачем так усложнять с этими наконечниками?
На рыбалке же нужен металлолом и прочность топора, где это конечные ресурсы. Но всё равно мы упираемся в огонь, где лупа не бесконечна, а на кроликах, стабильно не побегаешь толком по локам.

Некоторые выводы. Поломка ножа и топора, конечность точильного камня, это всё бред. Нож в реальности можно и о камень точить вполне. Лунки в проруби можно не только топором сделать, в реальности. Сложность изготовления наконечников на стрелы, это тоже какой то бред и игра к этоу не подводит, но зато сразу даёт лук. Так же и изготовление топора с ножом, в том же горне, тоже какой то идиотизм.
Я игре поставлю лайк, потому что я в неё наиграл 20 часов и много в ней понравилось, но мой эксперимент провалился, чтобы можно было зациклить выживание, без затрат. Тем более поломка ножа, топора и эти наконечники, наконечники, Карл, ну это никуда не годится. Поэтому чтобы получать от игры удовольствие дальше, мне надо рыть эти чёртовы гайды, чего я никак не хотел делать.
Так что дождусь сюжетку и забуду про эту игру.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно