» » Ранний доступ пугал меня, но именно с... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Ранний доступ пугал меня, но именно с... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Ранний доступ пугал меня, но именно с этой игрой мне захотелось порвать свою девственную плёву.
Первое, что хочется написать - это то, что студия-разработчик не забрасывает свою игру, а заботливо, иногда спотыкаясь, кое-где ломая, но стабильно работает над своей игрой. Заставляет верить в лучшую судьбу проекта, нежели от других товарок по цеху. Да,да, Дин, очередной камень в твой огород.
Что представляет для меня "PUBG"? Он оторвал меня от Овервотча, серьёзно, в другие игры совершенно не хотелось играть. Да, даже в Ведьмака. Попросту говоря на это нет времени и сил, то есть мне нужна была богатая на эмоции и вместе с тем быстрая игра, где не придётся особо долго засиживаться. И в этом плане данный баттл ройал шикарен.
До сих пор помню, как играл с другом, где меня подстрелили и пришлось собирать всю грязь с пола. В панике пытаюсь укрыться в другой комнате, но тщетно, виновник всего этого уже рядом. Слышу его шаги по лестнице, он медленно поднимается ко мне и так же не спеша перезаряжает свой автомат, от него всё ещё идёт дым. Знаете, тот самый момент, когда ты ещё жив, но уже понимаешь, что всё. Вижу его. Он в тёмном плаще, респиратор и шлем хорошо скрывают его лицо, однако хорошо заметно дуло Калашникова уставленного прямо в моё лицо. Проклятье в адрес убийцы. Выстрел.
И ведь таких ситуаций не мало, что-то такое было в баттле с непременным лозунгом "Only in Battlefield". Уже этим игра отбивает свои деньги, по крайней мере, для меня.
Но как же без плохого: лагучие сервера, в следствие не совсем понятная регистрация попаданий и всё вытекающее из этого, забавно сделано управление транспортом, но всё равно лучше, чем у юбиков. Читеры, но ими всегда пугают маленьких детей. Твой горящий очаг. Плохая оптимизация, об этом стоит отдельно поговорить, на момент выхода эта игра положила моё ведро с i7 4770k, 16 gb ram, gtx 1070 на 30-40 fps не зависимо от настроек. Однако с последующими патчами на высоких, почти всегда стабильные 60 fps и выше.
Теперь к хорошему. Постоянные апдейты добавляющие новое оружие и транспорт, конечно шапки, но куда без них в наше время. Ребаланс и правки оружия, разработчики поддерживают связь с комьюнити. Каждое средство для убийства себе подобных ощущается по своему, выстрелы чувствуются. Хорошая баллистика полёта пули, просто так стрелять не получится, нужно рассчитывать.
Игра развивается, и если вы готовы побарахтаться в болоте под названием "ранний доступ", то Добро Пожаловать.
МИРУ НУЖНЫ НОВЫЕ МУЛЫ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно