» » Для меня, Тейкен это не просто игра... | TEKKEN 7

Для меня, Тейкен это не просто игра... | TEKKEN 7

Для меня, Тейкен это не просто игра. Это нечто большее, потому что с этой игрой связанные многие важные моменты в моей жизни. Все началось примерно в 2010-2012 году (точная дата уточняется). Как вы знаете детям иногда перепадает немного мелочи от родителей, и они ее копят, так вот я и копил от рождения, и к этому времени у меня уже накопилось около 8 тысяч. Тогда была модной штука под названием PSP. Иметь ее было круто, часто мы носили их в школу, и дрались друг с другом по локалке. Любимой игрой у всех была Tekken6. Я собственно играл луше всех. Заучил много приемов на одного из персонажей, и тащил за него. Даже выигрывал иногда деньжат по мелочи, когда играл с серьезными пацанами на деньги. Но это еще ничего. Каждое лето меня ссылали в деревню на неделю-две, а иногда больше. Деревня, это что то вроде карцера, общаться не с кем, ходить особо некуда, на тв всего 2 канала, и показыавют херово.. То есть вообще нечего там делать. Книги я тогда особо не читал, вот и приходилось сутками только спать и ????????????ить в PSP. Как то я лежал на кровати, играл на сложном уровне. На экране дрались женские персонажи, и я постоянно проигрывал. Я нажимал рестарт раз за разом, мне это дико нравилось, тогда я не понимал почему. Так я и испытал свой первый оргазм в жизни. Конечно тогда я не понимал что это, и как называется, но позже я проделывал это снова и снова, и это было офигенно. Еще после Tekken я полюбил бить женщин.

И вот увидев что выходит Tekken 7, да еще и на ПК, я вспомнил все приятное что было связано с tekken6, и побежал покупать контроллер. А потом побежал в интернет искать ключ подешевле. Ну и как игрок в Tekken6 в прошлом, что я могу сказать об этой игре. Меня очень расстроило что нету персонажа Аня. Она была любимым моим персонажем(. И еще у меня подруга с таким же именем попала под поезд. Мне не понравилось множество поехавших вещей в магазине, в предыдущей части безумие было как то поумеренней. Сюжет отдельных персонажей составляет всего один бой, и ролики чет вообще не такие крутые как в шестой части. Плащи всякие иногда проваливаются в персонажей. В сетевую игру в тейкен я играю первый раз, и я скажу вам что мне не понравилось. Тут постоянно огроменный пинг, другие игроки пишут что я лагаю, поиск игроков идет очень долго. Надеюсь что сетевой код поправят в ближайшее время, это обязательно. Основной сюжет вообще странный такой, типо одного убивают лазером с орбиты, взрывают бомбой все здание к херам, да выжить после такого вообще изи. Еще тут есть солдаты с огнестрелом, но огнестрел в этой вселенной вообще бесполезен, зачем он нужен?)) В финальной битве вообще, что то вроде, "ха, я тебя убил, но не он встает, рвет одежду и светится аурой типо суперсила, его опять убил, но он опять встает и еще светится сильней аурой, это уже прям супер мега сила, и так несколько раз. Вообще сюжет воспринимать серьезно невозможно тк там твориться аболютная ахинея, но это ж Японцы.
Теперь к плюсам. Комбинации персонажей остались старые, не знаю добавилялись ли новые или нет. Кастомизация в целом неплохая, и можно провести в ней много времени. Арены и карты супер, мне понравилось. Вообще, эт самый играбиельный файтинг как я считаю. Хотя он уступает в некотых вещах dead or alive. Например, тут меньше вариантов вызывающей одежды, и тут нельзя настроить чтобы в бою попадались одни тян. И физика сисек хуже.

Покупать или нет, решайте сами, я еще не достаточно наиграл чтобы дать конкретный совет, но поделиться историей и мнением могу.

P.S. Акума похож на мою бабушку.
P.P.S. МОРЕАМИКИЮАМОРЕ