» » В этом обзоре вы увидите радость школьника... | Counter-Strike: Global Offensive

В этом обзоре вы увидите радость школьника... | Counter-Strike: Global Offensive

В этом обзоре вы увидите радость школьника, который получил бан, и ДО?????? тавтологии
Можете сколько угодно закидывать меня дизлайками за использование читов, но???????????? ОНИ НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛИ АНТИЧИТ ДЛЯ ЛИНУКСА! Контру начинают фиксить, и это меня до ужаса радует
Сидя одним вечерком, я решил зайти в контру, что стало грубой ошибкой: 3 читера подряд просто вынесли меня морально, и я, сгорев, пошёл к своему знакомому спросить, где взять дешёвый, но качественный чит. Тот сразу вывел в кандидатуру АимТакс. Чит, как он говорил, забанят ой как нескоро, так как на Линуксе не было античита. Я потратил 30 минут на установку линукса, но после этого потерял день, настраивая его для нормального пользования, и вот, бесплатный мультихак, который вынесет всех, был готов. Изначально я читерил только после подтверждения того, что противник реально читерит, но позже всё это пошло к чёрту: Если вдруг наша тима сосала, и в тоже время тима противника была чистой, то я, по просьбе своих друзей, подрубал, чтобы вытащить катку (Видите, как звание делает некоторых людей зависимыми, что они готовы получать его нечестным путём, ради самоудовлетворения? Хотя самоудовлетворение тут обманчивое...). Я подрубал жесткий аим (Не крутилку, за неё отлетают), вырубал чат, так как мне было неприятно слышать оскорбления (?????????? тогда вообще подрубать, и сейчас писать отзыв, если меня закидают помидорами?), и выносил всех, но не всегда. Сразу скажу - НИКОГДА НЕ ЮЗАЙТЕ ЛИНУКС КАК ОСНОВНУЮ СИСТЕМУ. Очень часто бывало, что читы не вытаскивали, так как контра и система крашилась, а без меня моя тима сосала, но я даже был рад этому, так как мне реально неприятно выносить тех, кто не заслужил этого, а вылетало у меня почему-то именно против таких игроков XD. Я всегда считал, что люди, которые терпят свои неудачи, и стараются затащить игру, не дизмораля свою команду, заслуживают победу, даже если они не тащат, ведь таких людей нечасто встретишь, особенно в Русском комьюнити, но зато я всегда начинал поджигать ????????????и аморалам, которые говорят ????????ю на подобии: "Чтоб твой отец и вся семья сдохла", и тому подобное (Я охуеваю, почему таких даунов много в кс). P. S. И нет, я говорю про тех аморалов, которые начинали кидаться словами ДО ТОГО, как я подрубаю, а про тех, кто начинает меня так гнобить после подруба, я понимаю, несмотря на то, что это некультурно и глупо
Вот так вот играя, оставаясь безнаказанным даже патрулём, я вообще забыл, что античит существует (До сегоднешего дня он для меня и не существовал), но совсем недавно мне пришло от друга сообщение, где он говорит, что аимтакс детектед. Я решил проверить контру и ??????????. ПАТРУЛЬ + ВАК, КАРЛ, ПАТРУЛЬ И ВАК???????????? И даже сейчас, печатая свои нескладные мысли вслух, продолжаю радоваться тому, что валв начали что-то делать. Да, до сих пор остаётся много незадетекченных читов, но эту дыру пытается закрыть патруль, и, похоже, у него это начало получаться, что...???????????? как же это ??????????????... Не исключено, что всё может пойти не по моему идеальному сценарию, где читеров на нон-прайме станет минимальное количество, но всё движется к этому, так как, по словам моего друга, помимо аимтакса отлетело ещё 4 чита на винде, а ИИ патруль уже совершенствуется (Хотя изначально я к подобной вещи относился со скепсисом)
Из этой ситуации я извлёк четыре вещи:
1) Валв начали фиксить контру
2) Играть с читами - скучно. И тут я не преувеличиваю. Имея шанс выиграть почти любую катку (Почему не любую? Есть дауны, которые врубают крутилку, и на следующий день отлетают за это), азарт игры испаряется, от чего теряется смысл матчмейкинга. Также, играя с вх (Подрубал при потной катке), я только дизморалил себя, так как, стараясь не палиться и зная о местоположении противника, жёстко всасывал. Играя с читами беспалева (Мне так казалось, на самом деле я жёсто палюсь), я делал только себе и команде хуже, потому что тогда я свой скилл (Не поверите, пускай он и мал, но он у меня есть. Но это неточно) очень жестко сбавлял, в итоге не убивая никого.
3) Снова убедился, что большинство комьюнити кс - нытики и дауны
4) Понял, что покупать операцию, играя с читами - плохая идея
И ?????????? я это всё писал?
P. S. Буду продолжать писать ????????ю, терять уже нечего. Уменьшить количество читеров можно путём ужесточения политики против них. Если человек улетел в бан, то надо постараться сделать так, чтобы он просто не смог начать играть в игру снова (Банить по айпи, хардвэйру, и вообще всему, чему только можно). Думаю, это реально заставит людей, подобных мне, воздержаться качать читыскачать dle 10.6фильмы бесплатно