» » Долго играю в эту игру и наконец... | theHunter

Долго играю в эту игру и наконец... | theHunter

Долго играю в эту игру и наконец решился написать отзыв. Конечно, меня очень удивил топ отзывов, особенно порадовали индивидуумы, которые из всех достатков и недостатков игры выбрали только один недостаток - донат и обсирают игру из-за этого. Половина из этих имбицилов даже не соизволили нормально сопоставить предложения и выключить капслок, хотя, я уже не уверен, что они знают, что такое капслок. По этому решил коротко описать плюсы и минусы игры, попутно обсуждая каждую их деталь, что-ж, начнём.
___ ___
Плюсы:
1) Приятная графика. Тут мне сказать по большому счёту нечего, учитывая, что графика там и вправду довольно хорошая, если вы, конечно, не выставили все на низкие настройки. Но самое крутое в графике не это, а то, как выглядит лес в этой игре. Признаюсь честно, НИ В ОДНОЙ игре я не видел такого реалистичного леса и если Вам и вправду хочется, допустим, просто по нему походить, то, уверяю Вас, качайте эту игру не задумываясь, ибо более реалистичного леса нету, вообщем-то, нигде. Так-что, если вы действительно любите игры из-за графики, то эта игра придётся Вам по вкусу.
2) Геймплей. Геймплей тут великолепный, адекватное поведение ИИ, трудность охоты, как в принципе и должно быть в реальности, большой ассортимент оружия, манков, приманок, палаток, засидок и прочего делают эту игру по истине великолепной в плане геймплея. Геймплей в этой игре настолько хорош, что симуляторов охоты, которые могли бы как-то превышать возможности этой игры попросту нет.
3) Мультиплеер. Мультиплеер в этой игре - её основная часть. Порой, очень клёво, сесть с другом, повыжидать какого-либо зверя, да просто походить по огромной, красивой, заживлённой местности производит неизгладимые впечатления и удовольствие от игры повышается в разы.
4) Комьюнити. Комьюнити так-же ведёт себя очень хорошо, лично я, за все 100 и более часов игры редко видел неадекватных игроков. Конечно, были случаи, когда попадались игроки не шибкого склада ума, но, поверьте, таких меньшинство, в основном все ведут себя адекватно, не вызывая какого либо отвращения от игры.
5) Оптимизация. В отличии от новой игры, которой выпустила та-же студия (theHunter - Call of the Wild) оптимизация у этой довольно-таки хороша, никаких лагов, фризов или просиданий FPS, лично я, не заметил. Играю с компанией, часто создаём лобби и сидим там в 8-м, иногда, конечно, некоторые не приходят, но всё же, у половины из них слабые ПК, а у другой половины вообще ноутбуки, из остальных только я, у которого ПК более менее.
Ну что-ж, с плюсами закончили - перейдём к минусам.
___ ___
Минусы:
1) Донат. Ох как уж не любит наше, русское комьюнити этот донат. Такое ощущение, что вместо мозгов у людей просто слизь в черепе. Поясню - да, в этой игре есть донат и да, в нём завязано половина игры, но без него возможно играть, понимаете, возможно. Там есть список животных на которых можно охотится, я играл с друзьями, которые так и делали, у них тоже не было денег, но они же смогли играть. Конечно, кругозор без лицензий в этой игре заметно уменьшается, но нужно же понимать, что разработчики не просто так выпускают игру, а с целью получения некоторой прибыли с самой игры, по этому, вы, господа, которые на это жалуются, в первую очередь размышляйте логически. С таким же успехом можно гнать и на другие проекты, в которых присутствует донат, но никто этого не делает. Хотя нет - делает, потому-что это Русские школьники и им наплевать на то, что игра делается с целью привлечения людей и получения от них прибыли, их волнует только то, что в ней есть донат и, выражусь более мягко, какать они хотели на то, что без него можно обойтись. С этим закончили.
2) Плохой перевод. Да, эту проблему заметили не многие, но всё же, перевод в игре оставляет желать лучшего, хоть он и есть. Местами что-то написано по английски, места по русски, это, игрокам не ладящим с английским языком может доставить трудности, хотя у меня таких не возникло.
3) Баги. В игре их, конечно, мало, но лично я замечал. Баги проявляются в те моменты, когда ты находишь животное, порой, оно врезается между двух деревьем и идёт/бежит в него, порой, некоторые животные просто бегут в гору, хоть сам в неё и не поднимаются, но всё-же, иногда это заметно. Но, уверяю, таких багов не так много.
Лично это все минусы, которые я заметил в игре на сегодняшний день, не отрицаю и того факта, что есть и ещё какие-либо, но всё-же, я играл в эту игру довольно много и всё, что заметил описал Вам здесь.
___ ___
Подытожим: Сама игра по себе довольно неплоха, в неё интересно играть, если Вам, конечно, нравятся симуляторы подобного характера. Конечно, в ней как и в любой другой игре есть свои минусы в виде доната, но не стоит зацикливаться на этом только потому-что это донат. Размышляйте логически - если Вам и вправду хочется поохотится на животных, на которых у Вас нет лицензии, то 200 с чем-то рублей (немного не помню) это не так много, чтобы получить лицензии, бесконечные патроны для удобства охоты и способность создавать свои лобби. Да даже и без лицензий можно охотится, лично я так и начинал и никаких трудностей у меня не особо возникало. Ружъя есть, патроны тоже, некоторые лицензии тоже, если душе угодно - задонатьте 200 рублей и всё у Вас в кармане. Охотьтесь на кого хотите, исследуйте новые заповедники, инкто не запрещает Вам делать это. Да и оружия там стоят не так дорого, учитывая, что много Вам и не нужно. Максимум пистолет, да лук какой-нибудь купить, ибо у Вас и так и ружей всё есть. А ещё учитывая (ух уж эта тавтология :D) что у игры самый, повторюсь, самый лучший реалистичный лес и графика, которую я когда либо видел в симуляторах охоты, то игра это определенно заслуживает. Да и лицензии дают на 3 дня абсолютно все, не знаю, чего ещё надо.
Оценка: 8,5/10 -- лично моя оценка этой игре. Донат в этой игре больший минус, но он не так влияет на игру, как всем кажется. Остальные минусы - это плохой перевод, которые не особо мешает и баги, которые встречаются довольно-таки редко.
___ ___
P.S. -- не расчитываю, что этот отзыв займёт топ отзывов по этой игре, но всё же думаю, что у людей есть собственные мозги, чтобы думать, какие отзывы ты читаешь - в которых человек всё расписал по фактам или в которых злобный, русский школьник грозит спалить офис разработчиков, если они не уберут донат.скачать dle 10.6фильмы бесплатно