» » как тут уже успели верно подметить, "Ли... | The Walking Dead: A New Frontier

как тут уже успели верно подметить, "Ли... | The Walking Dead: A New Frontier

как тут уже успели верно подметить, "Ли, мы все проeбали". проеб не совсем тотальный, но все же, после прохождения остаются какие-то двойственные ощущения

графика в этой части бесспорно кайфовая: как всегда, очень атмосферные бэкграунды, разные персонажи. про геймплей нет смысла что-то говорить: все так же, как и в прошлых частях

переходя к теме о персонажах, в первую очередь хочется заметить как "умело" слили всех героев второго сезона, чтобы разные концовки не слишком сильно влияли на третий. в конце второй части, я выбрала тот финал, в котором Клементина уходит с Кенни. и все это было всего лишь ради пары флэшбеков и глупой смерти в конце. насчет Клем комментарии излишни, все уже написали какая она стала взрослая и крутая, с этим даже спорить не нужно!
что насчет новых героев: перед покупкой игры я почитала обзоры и заметила, что многие здесь топят против гг. я не особо заметила поводов для возгарания, возможно, мои варианты ответов смогли сделать из него что-то нормальное. многих также почему-то взбесил Гейб, но камон, к концу игры он уже сформировался как личность и стал "нормальным человеком". Дэвид очень двойственный и сложный чел, не знаю, как к нему относиться. из второстепенных персонажей зашли, наверное, только Ава, Пол/Иисус и наркоман Лингард - ровные чуваки, которых тоже, к сожалению, нелепо слили (смерть от падения с камушка, странное появление на коне и смерть-не смерть, просто КЛАСС). даже больше, чем Дэвид и Трипп, своим поведением раздражала Кейт. она сразу показалась какой-то мутной и неприятной, поэтому для меня самой канонной концовкой является та, где все, кроме нее, остаются живы-здоровы. эту концовку стоит выбирать хотя бы из-за крутой драматичной сцены в финале
также хотелось бы выделить короткую, но очень крутую сцену драки Дэвида и Хави (которая "я люблю тебя, братец!"). даже не знаю почему, но сильно задела

что я могу сказать в итоге: эта часть игры больше похожа на филлер, потому что если новой части и быть, то мы вряд ли увидим в ней героев из третьей, кроме Клементины, конечно же. на примере Гейба и Дэвида нам решили показать как суровые условия могут повлиять на становление личности или уже сформированный характер человека. Клем же наоборот будто ничуть не изменилась. в эту часть, конечно, стоит играть, но такого удовольствия (если можно так назвать), как от прохождения первых двух, вы, скорее всего, не получитескачать dle 10.6фильмы бесплатно