» » Твой сладкий запах тыквенного пирога вызывает во... | TERA

Твой сладкий запах тыквенного пирога вызывает во... | TERA

Твой сладкий запах тыквенного пирога вызывает во мне ностальгию…я не помню уже, когда с тобой познакомилась, но эту осень я полностью посвятила тебе…
Мой первый обзор. Моя первая ММО. Я уже давно распрощалась с этим прекрасным миром, но у меня о нем осталось множество теплых воспоминаний. Да, я помню о тебе, Тера. Много хорошего помню, но я рада, что смогла освободиться от твоих теплых объятий. Все, что я буду писать основывается на остатках воспоминаний полугодовой давности. Я давно не заходила в Терку и верю, что она все еще меняется к лучшему. Обзор с чисто женского, любительского и неизбалованного подобном взгляда. Не судите строго, пожалуйста. Я не специалист, это всего лишь мои личные ощущения при погружении в этот мир.
Я помню эту прекрасную графику, которую тянул даже мой слабенький ПК (я скриншотила буквально все, благо f12 всегда под боком). И этот мир, сотканный из множества красивых и интересных историй... которые уже давно никому не нужны. Даже не проходя всю сюжетку можно получить заветный 65 уровень и забить на всю историю этой вселенной. Я не знаю, насколько это хорошо для других или правильно, но для меня, как ценителя историй, это грустный факт. И пропускаются не только красивые повествования, но и множество прекрасных мест, которые можно было бы посетить. Я понимаю, что для тех, кто предпочитает иметь несколько персонажей, все это превращается в неприятную рутину, я и сама когда-то обзавелась разношерстными классами, но можно было бы, наверно, это как-то разнообразить, изменить направление сюжетных линий и т.д., но это так, отступление и мысли вслух. Хотя люди, в своем большинстве, приходят сюда и не за этим, а за совместной игрой, прохождением данжей и аренок. Это я скорее исключение, поэтому мое замечание может и не иметь никой силы.
Тера постоянно развивается и обновляется. И это прекрасный факт, хотя и у него есть (для меня) свои отрицательные стороны. Хорошим является то, что разработчики стараются постоянно совершенствоваться, изменяют систему, специфику разных вещей, добавляются новые классы, меняется баланс сил и все стараются привести к единому знаменателю. Правда, не всегда это удается. Как правило, с каждым обновлением новый или изменяющийся класс становится имбой, и его начинают все прокачивать…и каждый второй игрок, например, становится лучником. И смех и грех. И снова танка или хила не найти. И ладно, я терпеливая. Но, может, что-то изменилось, пока я не заходила в игру, не знаю. Хотя, когда играешь этим самым танком или хилом, то быстро находишь пати. Главное не лезть в новые для себя данжи с этими классами и незнакомой пати, а то часто все тумаки получаешь именно ты. Кстати, насчет пати – это самое главное в этой игре. Если вы нашли друзей или пришли со своими, удачно вступили в гильдию или создали ее – то это рай для вас. Главное найти хороших людей, с которыми приятно совершенствоваться, идти дальше, которые будут помогать и идти бок о бок во всех начинаниях. Я для себя это не нашла. Может, и хорошо, именно поэтому я смогла распрощаться с этим прекрасным миром. А то я забыла обо всем, а ведь в мире столько всего прекрасного ? Каждое обновление дарит новый виток развития и без хорошей пати (или скрытого доната, ага) вы никуда не сдвинетесь, это важно. Прежде чем что-то получите вы кучу раз продуете, но только вместе со знакомыми сопартийцами справитесь со всеми трудностями. Ищите друзей, ребят. Это самое важное. И не только в игре, но и в жизни:)
И еще немного негатива с моей стороны. Я в свое время до максимума прокачала бронника, оружейника, алхимика. Вот дура. Пыталась заработать. Долго и уполно просчитывала, подбирала, искала выгоды. Недолго мое счастье длилось, крч. На брошках долго не проживешь, да и то не всегда выгодно. Алхимиком было в свое время неплохо, потом тяжко, но хоть на эликсирах бодрости можно было что-то заработать. А потом бодрости с новой обновляшкой не стало и совсем каюк мне наступил. Сейчас что-то изменилось? Что-то я сомневаюсь. Пыталась скрыто донатить, продавала платьишки, питомцев и т.п. Много денег убила, потом новое обновление и мне новый каюк. В общем, ребят, прости ищите хорошую пати и проходите данжи, аренки и просто веселитесь.
Обидно еще то, что с обновлениями порой уходят некоторые любимые подземелья, появляются, конечно, и новые, но иногда чувствуешь, что чего-то не хватает. Так было с Замком Пародоксов. Кто-то его ненавидел, а кто-то любил, он был очень специфический и по-своему прекрасен. Но это же круговорот. Что-то уходит, а что-то приходит и всегда есть надежда на возвращение.
Из плюсов еще можно назвать постоянно проводимые конкурсы – скриншотов, рассказов, стихов, артов и т.д. Не для всех, но все равно очень приятно. Постоянно какие-то тематические или сезонные мероприятия. И они определенно скрашивают времяпровождение.
Я сказала много и в тоже время- ничего. Я и рада и жалею, что отреклась от этого мира. Если честно, то очень бы хотелось найти там для себя пати, состоять в хорошей гильдии, но уже поздно, я отстала от этого мира и не уверена, что снова бы хотела вдохнуть для себя этот наркотик под названием «Тера». Поэтому, может, и хорошо, что в свое время я не нашла для себя друзей, хотя и встречала, порой, хороший людей, но что-то не складывалось. Но если ты один, то в поле не воин. Тера, спасибо тебе за время, что мы были вместе, может, еще пересечемся, а пока – долгой тебе жизни!скачать dle 10.6фильмы бесплатно