» » Что сказать? Почитал отзывы... | The Walking Dead: A New Frontier

Что сказать? Почитал отзывы... | The Walking Dead: A New Frontier

Что сказать? Почитал отзывы. Волосы встали дыбом. Такое ощущение что эти отзывы писала школота, 16 лет примерно, причём 99% из них были парни. Которые ничего по жизни не знают, жизненного опыта не имеют, а игры оценивают со своей стези. Ну, собственно, удивляться не приходится, однако, заявки " Кейт ????????а, изменяет брату с его братом!!!!! ФУУУ Я бы её придушил, ненавижу таких!!!".
Боже, какая тупость. Кто вы такие? Вы кто такие вообще, чтобы осуждать чьи-то чувства, отношения? Типичный маниакальный муженёк, который кроме военщины ничего не знает в жизни, и привык решать всё кулаками. Их отношения развалились давно, задолго до зомби-заварушки, и не ОН защищал и стал опорой всю семью всё это время. Как же меня бесят эти люди, ей богу. И это не только игры касается, но и вообще всех ваших понятий по жизни. Высказались, отлично, из-за вас эта прекрасная игра получает обзоры ниже, чем ей следует.

Ладно в общем, игра импортировала сохранения из второго сезона, и я увидел продолжение своей истории. своей истории Клементины... и да. Очень жаль, что заботливого Кенни ( у меня ), разработчики пустили в расход. . Как сказала Клем... Все близкие находятся там же, где и все. Умерли. А чего ждать? Ведь в этом мире человек человеку волк, враг...

Игра - история. Незачем обсуждать QTE и прочее, что тут обсуждать в обзорах пытаются. Все 3 сезона - это просто интерактивное почти кино. Кино о тех, кто мне полюбился за эти года и с нетерпением ждал, пока выйдет эта часть. А теперь с таким же нетерпением буду ждать 4тую часть истории о Клем.

Игра - история о жёстком мире, о предательстве и верности, о доброте и чести, боли и страдании. Игра - маленькое окошко в мир, в котором мы, "вселяясь в героев этого произведения" сопровождаем Клементину =) А иначе и не выразишься, потому что мы "Игроки", видим историю со стороны персонажей, новых там, но, по факту, с сохранившейся памятью о прошлых событиях, прошлых жизнях, кек. А значит нельзя сделать вид, что история на экране для нас нова. Мы узнаем флешбеки памяти Клем, о том что осталось за кадром, но все наши выборы, я уверен, совершались из чувств заботы о ней.

Поэтому, те кто любит 1ую и 2ую часть, вы и без меня купите эту замечательную игру, и пройдёте её на одном дыхании.

Недостатков в ней только 2:
КАКОГО ЧЁРТА это было так мало и ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ во имя всего съестного четвёртой части нам ждать ещё видимо год?!