» » Сейчас очень популярно ругать любую игру, которая... | Late Shift

Сейчас очень популярно ругать любую игру, которая... | Late Shift

Сейчас очень популярно ругать любую игру, которая по мнению рецензента недостаточно "интерактивна" или типа того "кенцом". Если я правильно понял этот термин. Но здесь у нас, благодаря товарищам из Великобритании, где судя по всему всё ещё популярно такое явление как FMV (Full Motion Video), у нас есть реально кино в хорошем смысле и кино действительно интерактивное, где в определённые моменты мы решаем как пойдёт дальше сюжет. Конечно, попадаются порой и ложные выборы, которые не особо что-то меняют или не меняют ничего, но таких меньшинство, в основном сюжет будет меняться довольно кардинально. И только нам решать каким будет наш герой Мэтт: умником или болваном, гером или трусом, агрессивным забиякой, смиренным тихоней или коварным-расчётливым эгоистом. Концовок несколько и в принципе они разнообразны. У нас есть возможность заромансить (относительно) симпатичную азиатку, вырваться из лап китайской триады и разгадать хитрую аферу, попутно тем или иным способом наказав мошенника. Ну и поугарать может над тем как ГГ пытается сбежать от сюжета. Но слишком много про сюжет говорить не буду, чтобы не заспойлерить его лучше что называется прочувствовать и познать самим.

В отличии от Contradiction. Spot the Liar, тут как я понимаю, нет особо известных актёров, но все кто есть отыгрывает свои роли на отлично. Хех, после этой игры я понял, что точно ни зачто не пойду работать ночным сторожем. Что отдельно радует, у игры есть перевод субтитрами на русский официальный, не всегда точный, но толковый. А вот что не радует, так это то что в игре отсутствует функция, например, быстрой перемотки уже отсмотренных вами неинтерактивных сцен, так что времени она займёт много. Если всерьёз хотите пройти её на все ачивки и все концовки, приготовьтесь потратить несколько часов. И это ещё при условии, что всё будете делать правильно, а то знаете - зазеваетесь, не нажмете что-то в нужный момент или нажмете ни то - и всё, этого не переделать, никаких сейв-лоадов или обратной перемотки тут нет, придёться всю игру начинать заново, заново смотреть те же сцены. И без вариантов, так что будьте осторожнее.

Тем ни менее игра стоит своих денег, я нисколько не пожалел, что потратился на неё, она доставила мне много удовольствия. Если любите FMV, интерактивное кино, криминальные драмы, британские сериалы и всё такое прочее (или хотя бы что-то из перечисленного), эта игра - для вас! 9 китайских рисовых чашек из 10. Снижение балла за отсутствие перемотки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно