» » ЗумозаменительБлин, подумать только, сколько времени я раньше... | Intergalactic Bubbles

ЗумозаменительБлин, подумать только, сколько времени я раньше... | Intergalactic Bubbles

Зумозаменитель
Блин, подумать только, сколько времени я раньше проводил в «Зуме», играя в нее снова и снова, скачивая все новые и новые интерпретации. Но что может предоставить «Зума» 20-летнему геймеру со стажем? Забаву на один вечер, которую он щелкнет как семечки. Но что, если я скажу, что я нашел 3D «Зуму» с некоторыми усложнениями в игровом процессе? Да-да, Intergalactic Bubbles как раз об этом.

Игра, как вы уже, наверное, поняли, представляет из себя классическую почти «Зуму». Правила все так же просты: нам нужно, уровень за уровнем, уничтожать надвигающиеся на нас сверху вниз шарики. Для того, чтобы уничтожать эти самые шарики нужно прицелится и выстрелить шаром нужного цвета в три или более шарика такого же цвета. Разумеется, после каждого выстрела цвет нашего шарика меняется и нужно изворачиваться, дабы стрелять именно туда, куда нужно. Первое, что хотелось бы отметить, это существенное усложнение, которое вызвало у меня бурю эмоций. Дело в том, что когда вы взрываете шарики определенного цвета – все, что крепится к ним отрывается и летит вниз, и если вы не успеете все это разбомбить шариками нужного цвета, то вам засчитают минус очки. А минусовать очки ой как не желательно, ведь только за эти самые очки можно пройти уровень на три звезды, а это, в свою очередь, подарит вам возможность прокачивать ветку способностей, тем самым облегчая себе прохождение. Играть нам предстоит на великом множестве уровней. Нет, серьезно, если вы любите игры подобного жанра, то вы будете очень рады, ведь уровней действительно очень много. Да, они не блещут разнообразием, но все же… Это ведь «Зума», какое тут должно быть разнообразие? Уровни делятся на четыре эпизода, и после прохождения каждого из них будет открываться новый цвет, которым придется оперировать на поле.
А вот что в игре не понравилось, так это графика. И дело тут в том, что она проста до безобразия: тусклая, малодетализированная и все в этом духе. Без преувеличений могу заверить вас, что классическая «Зума», в которую все играли еще в школе выглядела намного ярче и круче. А тут… Убогие шарики и ужасный серый стол, на котором все это происходит. Нет, за графику определенно жирный минус. И хоть, казалось бы, это минус незначительный, но играть с этой графикой отвратительно. Вот просто очень трудно себя заставить что-то делать с такой вот халтурой на экране. Но истинным ценителям, я думаю, все нипочем и они пройдут данную игру.

В итоге у нас тут имеется, конечно, не шедевр на все времена, но довольно таки добротный проект, в котором можно с удовольствием провести несколько вечеров для того, чтобы расслабится.

Общая оценка: 7/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597706скачать dle 10.6фильмы бесплатно