» » Старые добрые времена,когда TF2 была еще платной... | Team Fortress 2

Старые добрые времена,когда TF2 была еще платной... | Team Fortress 2

Старые добрые времена,когда TF2 была еще платной.Я видел эту игру в детстве и запомнилась она мне только из-за того что у неё была мультяшная графика.Я увлекался анимацией и мультиками и сам хотел делать их,поэтому графон и повлиял на мое восприятие игры.2009 год-время глобального изменения TF2,а именно F2P.Она стала бесплатной и мне не надо было идти к друзьям что-бы погонять за Скаута.Игра не стала хуже,она изменилась.Ед.что толкало меня на донат,то что у меня типичная моделька,когда у всех классные шапки,причесоны и т.д.Но это к лучшему и со стороны Valve,и со стороны коммьюнити.Ведь микротранзакции приносили в 5 раз больше Биг Маков Гейбу,а игра становилась разнообразнее.
Вы можете сказать что скины на голову-не так уж и разнообразно.Но обдумайтесь.Если б Шапкосимулятор не внес шапок при "обесплативании"игры то это было бы однообразно для Ф2П и никто бы попросту не играл.Помимо шапок,вместе с ними внесли и множество новых режимов и ивентов со временем.Н-р:Хэллоуинский ивент,Инопланетный ивент,МвМ,Ган Миттл и тюдю.И многие не были бесплатны.Т.е. если ты Ф2П игрок ты бы не получил мн-во эксклюзивных функций и вохможностей.И это не какая-то Пэйтууин система.Вы не купите себе скилл или имбо-пушку.
У ТФ есть много пдюсов.Но она уже на пороге смерти и отошла на 3-ий план.Нашему старому другу скоро 10 лет.Игра уже не держится Валвами.Она такая старая что не может конкурировать с другими современными играми.Она держиться лишь за счёт школолольников у которых нет бабла для других игр и крепких древних фанов игры.До сих пор есть видеомэйкеры по ТФ,и аниматоры по этой игре так и на нашей любимой SFM(The Winglet,Dorkly,Mecha4th и т.д.) так и не на SFM(Piemations,Smoot line и т.д.).Но многие из них уже бросают это,а люди чисто по ТФ-единицы.P.S.:Все раки сравнивают Шапкосимулятор с Овердрочем(который вызывал изначально у меня отвращение,т.к.в мультиплеерах??????????вставляют только в бесплатные,дещевые игры.Но Овердроч хоть и имеет зады она-не одна из них).Это полные раки но я не буду говорить об этом,т.к.все на Ютубе уже сказали о том что они разные игры и сравнивать их-тупо.
Поздравляю тебя Тим Фортресс с юбилеем,спасибо тебе за все весёлые времена которые я провёл с тобой.Ты постепенно умираешь,что естественно для всего и мне грустно это осознавать.Сервера пустые.А если полны,то с читерами и школьниками.Прощай ТФ.Если я буду заходить к тебе,то чисто из-за ностальгии.Я люблю тебя и ты всегда будешь занимать особое место в моём сердце.
Спасибо тебе.
Thank you,Valve for making me a good times.скачать dle 10.6фильмы бесплатно