» » Играю в Don't Starve уже два года... | Don't Starve

Играю в Don't Starve уже два года... | Don't Starve

Играю в Don't Starve уже два года и решил написать этот обзор, ибо я считаю, что подобные уникальные и потрясающие игры должны максимально эффективно распространяться в массы.
Во-первых, игра имеет уникальный сеттинг и стилистику, разбавленные отличным саундтреком. То, в каком виде преподносится геймплей действительно завлекает. Тут можно отметить отличную работу художников.
Во-вторых, сам геймплей очень интересный и увлекательный. Некоторые аспекты выживания вообще уникальны и нигде больше не встречались. Взять хотя-бы систему рассудка или смены времен года (я, по крайней мере, не припомниаю игр-выживалок с такими моментами), а это всего лишь малая часть. Да и сам геймплей, хоть и имеет суть "сделай топор, наруби дров и т.д.", все равно воспринимается совершенно по-иному. Таеже разбавляется этот игровой процесс хоррорной частью, которая совершенно не страшная, но она прибавляет мистики и атмосферы, что тоже немало важно. Ну и отличается Don't Starve от других игр тем, что тут гораздо критичнее создание четкого плана действий. А подправляется это все наличием периодических боссов, которых без подготовки практически нереально убить.
В-третьих, в игре присутствует максимально возможное количество юмора, игры слов и отсылок в названиях и описаниях некоторых предметов и существ, что прям и заставляет улыбнуться, когда видишь их в первый раз. К сожалению, тут есть проблемы с переводом, в особенности на русский язык. Просто не удается полностью передать шутку или игру слов. Особенно учитывая то, что перевод произведен фанатами, однако перевод остается максимально верным, так как постоянно создаются голосования на тот или иной перевод какого-то названия или описания.
В-четвертых, разнообразия в игре хватает с лихвой. Двух сотен часов не хватит, чтобы изучить весь этот мир (особенно самостоятельно, не используя Wiki-ресурсы). Так к тому же к игре периодически выходят DLC и существует мультиплеер, который в свою очередь тоже часто обновляется. Также игра поддерживает Steam Workshop, что раскрывает игрокам огромный мир модов.
Ну конечно же, Don't Starve это достаточно сложная ввживалка. Безусловно, сложность - не основополагающий фактор для оценивания игры, но без этой в меру высокой сложности игра не была бы настолько интересной. Так что не брать сложность в счет как минимум не правильно.
В заключение хочу сказать, что Don't Starve - замечательная игра, и она определенно стоит своих денег. Надеюсь этот обзор вам как-то помог. Играйте в хорошие игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно