» » Много гринда не бываетБлин, мне кажется, или... | Labyronia RPG

Много гринда не бываетБлин, мне кажется, или... | Labyronia RPG

Много гринда не бывает
Блин, мне кажется, или «Стим» просто доверху набит различными копеечными играми, которые были созданы в RPG-мейкере? Нет, пожалуй, не кажется, ведь куда ни плюнь – везде попадешь в какую-то jRPG. И тут уж как повезет: или будет лютое???????????? или же вам повезет и игра будет настолько неплохой, что вам даже захочется ее пройти. Слава богам, Labyronia – это второй вариант.

Ничего особенного, конечно, данная игра из себя не представляет, но если сравнивать с прочим ????????ом, то есть за что ухватится. Самой главной, и, пожалуй, самой важной особенностью является то, что на локациях во время прохождения вы встретите гигантское количество всевозможных лабиринтов. И самое главное то, что все эти лабиринты обязательны к прохождению и их никак не получится обойти, как бы вы ни пытались. В лабиринтах вы будете встречать врагов, дружелюбных персонажей и, конечно же, квесты, которые необходимы для прокачки. Помимо этого, вам также придется самостоятельно обучать своего персонажа способностям, предварительно, также самостоятельно, отыскав нужного вам мастера. Чем-то «Готику» напомнило, если честно. История, на первый взгляд, проста как две копейки: маги поняли как можно стать богами и теперь пытаются уничтожить настоящих богов. Но это только на первый взгляд все так просто. На деле же, если копнуть глубже, то можно обнаружить много подтекста, сатиры, глубокого смысла и, конечно же, замечательных диалогов, читать которые одно наслаждение. Боевая система классическая для игр этого жанра – пошаговая драка с врагами с поочередными атаками руками или же умениями. Ну и если уж речь зашла о сражениях, то стоит упомянуть и о гринде, без которого тут, увы, никак. Помимо стандартного: «Нафарми на нужную шмотку, или вон того моба ты не убьешь» имеется и еще кое-что неприятное для людей, которых бесит гринд. Теперь фармить золото придется еще и на определенные предметы, без которых конкретный моб не убьется. Объясняю понятнее. Даже если у вас есть супер-пупер меч с огромным количеством атаки – вы не сможете убить им всех противников, ведь некоторые враги убиваются лишь определенным видом оружия и свой шикарный меч вы можете засунуть кому-то в зад. Лично меня это очень выбесило, так как я выфармливать не люблю, а тут еще и так много выфармливать надо.
Дополнительно хотелось бы отметить музыкальное сопровождение, которое хорошо подчеркивает происходящее на экране. Особенно приятно слушать эти расслабляющие мелодии во время прочтения диалогов.

В целом, это неплохая представительница своего жанра. Да, бывало и лучше, да ничего нового нету, но ведь бывало и хуже. И я вам скажу, что намного хуже. Можно купить по скидке и окупить карточками даже если не будете играть. А ежели все же решите, то прошу, перечитайте еще раз отзыв и ознакомьтесь с правилами гринда, ибо если решите пройти, то убьете часов 20 своего времени.

Общая оценка: 6/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно