» » СамокопированиеНет, все, пожалуй, после этой игры нужно... | Labyronia RPG 2

СамокопированиеНет, все, пожалуй, после этой игры нужно... | Labyronia RPG 2

Самокопирование
Нет, все, пожалуй, после этой игры нужно завязывать с jRPG, иначе я с ума сойду просто. Я без превувеличений говорю, что мне эти пиксельные бродилки с видом сверху уже снится начали. Ну, ничего. Отдохнем скоро, а пока что обзор на вторую часть Лабиронии.

Вторая часть, как ни странно, является прямым продолжением первой и будет рассказывать о все том же противостоянии магов, которые стали богами и настоящих богов. Нам все так же придется метаться между двумя сторонами, общаться с различными, интересными и не очень, персонажами, выполнять массу квестов и, конечно же, гриндить. Да, в этой игре, если сравнивать с первой частью, не изменилось практически ничего. Но я хочу подчеркнуть слово «практически», и к этому аспекту мы еще вернемся. Нам все так же придется много гриндить, дабы открыть самое топовое оружие и уже с ним идти вперед, в бой. Разумеется, без самого лучшего снаряжения идти с кем-то драться – это самое настоящее самоубийство, так как мобы вас могут с пары ударов размазать. Сюжет тоже, в сравнении с первой частьюб, остался на уровне. Интересные квесты, более-менее прописанные персонажи и великолепные диалоги, которые все так же приятно читать. С боевой системой тоже решили не изобретать велосипеда и оставили все как есть – пошаговая боевка, где вы или бьете ручками, или кастуете что-то во врага. Он, в принципе, делает то же самое. Добавили массу неприятных врагов, у которых имеются мерзкие абилки вроде длительного оглушения и все в этом духе. Но это так, мелкие изменения. Саундтрек тоже до сих пор приятнее и до сих пор лучше всего воспринимается во время чтения диалогов. И вот, казалось бы, выпустили вторую часть, при этом практически ничего не поменяв. А зачем ее выпускать? Повторно дать игрокам то, что они уже видели? Так заклюют же! И я бы заклевал, снизив оценку на балл, а то и на два в сравнении с предыдущей частью, если бы не то»практически», о котором я уже говорил ранее. А соль его в том, чторазработчики нарисовали настолько замечательные локации, что просто загляденье. Да, это пиксельная графика, но какой дизайн, какая фантазия при создании… Ух! Настолько красивых локаций в jRPG я еще никогда не видел, а я даже за последнее время во многие из них сыграл. Заснеженные локации, солнечные, леса, берега рек… Мало того, что все они красивые, так еще и разнообразные, как видите. Вот именно это нововведение и спасает идентичную первой вторую часть от провала.

Как ни крути, а игру рекомендовать я буду. Первая часть работала отлично, а тут нам дают похожее продолжение с интересным сюжетом и шикарными локациями, на которых действительно приятно находится. Не думал я, что самокопирование может быть на таком уровне. Браво!

Общая оценка: 6/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно