» » Убить времяХотите профит, как срубить немного деньжат... | BoneBone: Rise of the Deathlord

Убить времяХотите профит, как срубить немного деньжат... | BoneBone: Rise of the Deathlord

Убить время
Хотите профит, как срубить немного деньжат? Научится делать что-то руками, слепить бесплатную игру для мобильных устройств, заиметь аудиторию и выпустить эту же игру в «Стиме», но уже с ценником. Любители мобильной версии мигом побегут все скупать, и вы немного подзаработаете. Как мы видим на примере BoneBone: Rise of the Deathlord – схема вполне рабочая.

Итак, данная игра представляет из себя казуальную защиту точки от надвигающихся орд противника. Кликаем по врагам, тем самым запуская в них стрелы или пули, и не даем подойти к забору, чтобы они не начали его ломать и подбираться к зданию. ЗА каждую пережитую ночь получаем золото и в перерывах покупаем за эти монетки улучшения для своего орудия, то бишь для лука, арбалета или мушкета, или же для здания, окружая его забором, сажая в него лучников и ставя пушку. С каждой ночью, разумеется, вам будет все труднее защитить свою обитель, ведь будут появляться новые виды врагов, а старых будет все больше, и для того, чтобы выживать – вам придется укреплять свое строение. Ну а для того, чтобы его укреплять – придется фармить, проходя уровни заново. Отвратительно! Я так это не люблю, но, увы. Но, давайте не будем о плохом. Помимо вот такого вот игрового процесса, который отлично смотрелся на мобильных устройствах, а на ПК чувствует себя еще лучше, в игре имеются еще и другие плюсы. Первое, что хотелось бы отметить, это приятная графическая составляющая. И задники, и вражеские скелеты и наша база – все прорисовано до деталей и выполнено в таком милом стиле, что даже злым скелетам радуешься. При всем при этом, это не корявый порт, который даже на сильных машинах будет лагать, нет. Игра обладает отличной оптимизацией, которая позволит запустить эту игру даже на очень слабом компьютере. Приятную графику дополняет отличное музыкальное сопровождения. Во время ночи, когда на ваше здание бегут скелеты, играет очень приятная и драйвовая мелодия, которая помогает сосредоточится и расстрелять врагов. Единственное, что мне не понравилось – это отсутствие каких-то умений у главного героя. По сути, нам не особо есть куда вкладывать дленьги и как только вы станете на рельсы хорошего фарма – вскоре уже будете у финишной черты. Прокачивать можно только оружие и здание. В здании все покупается довольно таки быстро, а торговец приносит самое крутое оружие уже через несколько ночей. А каких-то уникальных умений, магии или хотя бы там залпа стрел или чего-то в этом духе у нашего героя нет, так что приходится по старинке – затыкивать всех ручкой.

В целом, это неплохая убивалка времени, в которой можно размять свой палец и реакцию. Приходится выверено пускать во врага каждую стрелу, ибо даже лишняя доля секунды, пущенная на несвоевременную перезарядку, может стоить вам очень дорого. Разумеется, никаких сохранений среди ночи тут нет, так что если вашу оборону пробьют – придется начинать все сначала. И да, хотел дать один полезный совет: берегитесь ????????????ых камикадзе с бомбами. Эти твари так больно бьют по зданию, что просто жесть.

Общая оценка: 6/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно