» » Я купил эту игру исключительно их-за скандинавской... | Northgard

Я купил эту игру исключительно их-за скандинавской... | Northgard

Я купил эту игру исключительно их-за скандинавской атмосферы (ярлы, мифология, дракары, войны, слава и т.д.), но потом она меня завлекла своим геймплеем. Эта игра геймплейно схожа с Warcraft 3, только со своими особенностями. На карте 4 клана (включая ваш) и у каждого клана свои особенности, т.к. в начале игры нужно подобрать эти особенности путём выбора, скажем так, "кланового пути" (Волк, Олень, Коза, Ворон). Например: если вы выбрали клан Волка, то ваш клан сможет добывать пищу, убивая волков и медведей (другие, соответственно, так не смогут), клан Ворона хорошо торгует и т.д. Они достаточно сильно влияют на развитие.
Мы, так сказать, вышли в открытый мир. Можно строить всякие здания, добывающие ресы, но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Что-бы вообще где-то строить здания вам нужно заняться колонизацией земли. Здесь такая фишка, что на каждой земле есть лимит построек. Вы, конечно, можете прокачать свою землю, но это слишком дорого, по этому надо колонизировать близлежащие земли, а чтобы их колонизировать нужно взять разведчика и пойти обследовать нужные вам для развития земли. На этих землях могут быть всякие руины, подземелья, мифологические существа (у них вы должны отбить эти земли), хищники (и у них тоже) и Врата к Вальхейму (или как-то по другому они называются)(о них я раскажу позднее).
Вы построили здание, а это здание даёт вам профессию, с помощью которой вы можете обучить "поселянина" ???????? переводчики, вы не могли перевести это как "поселенец"?!), который, в свою очередь, обучившись этой професией сможет вам приносить ресы. Отсюда выходит следующая фича - каждый "поселянин" с профессией сможет работать только на той земле, где и была получена профессия. Соответсвенно, "поселянин" без профессии сможет работать только там, где был выстроен его дом. Фух, вроде здесь я всё рассказал.
Чтобы победить в этой игре вам нужно выполнить одну из нескольких целей. Завоевание Врат к Вальхейму это и есть один из способов победы. Можно просто исследовать всю ветку развития и стать мудрым - это тоже вариант победы; можно заработать славу; можно от????????ить все кланы и победить.
На раннем доступе она достаточно хороша и я надеюсь, что разрабы не забросят эту игру.Вообщем, берите если вы любите стратегии или скандинавскую атмосферу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно