» » Geneshift - многопользовательский зубодробительный экшен... | Geneshift

Geneshift - многопользовательский зубодробительный экшен... | Geneshift

Geneshift - многопользовательский зубодробительный экшен. Если верить обзорам людей, то игра уже довольно продолжительное время бороздит браузерное пространство (самолично не проверял). Разработчиками данного проекта занимаются Nik Nak Studios.

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ И СЮЖЕТИгра позиционирует себя как кооперативный / мультиплеерный экшен. Изначально игра представлялась как некая копия COD или CS:GO, но с видом сверху. Очень смелое и довольно интересное решение было принято разработчиками этого проекта. На самом деле мне удалось поиграть лишь в командный ДЕЗМАТЧ, так что не знаю есть ли еще режимы (уж простите ребята, но я действительно не мог попасть на другие сервера). И вот представьте что вы допилили мультиплеер до практически идеального состояния... Чем же еще удивить современного игрока? Конечно же компанией. И вот этого я действительно не ожидал. Только представьте, что у подобной игры присутствует сюжет. Да, он слегка стандартный и до жути линейный, но сам факт! Итак, нам выпадает честь влезть в шкуру бравого вояки, который защищает честь своей родины! Приказы выдает некий командор... и они довольно странные. Уничтожение вражеского войска, это один из нормальных приказов, а теперь представьте, что еще придется отбиваться от толпы зомби. ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!! Ну и как водится в стандартных Голливудских боевиках, главный командор нас придает и заявляет нечто подобное: "Теперь я властелин мира и на револьвере я вертел нашу страну!". После начинается довольно не хилая по накалу драка с главным боссом игры. По окончании он говорит нечто подобное: "Люк, я твой СВИНЕЦ... ой... не то. Доверши дело, начатое мной, уничтожь мир и покори власть над нежитью". Такое ощущение что я смотрю второсортный боевичек 90-х годов.

ГЕЙМПЛЕЙДвоякое впечатление по себе оставил геймплей. С одной стороны он довольно насыщен. Повсюду стрельба, есть возможность использовать машины для быстрого передвижения и давления противников. На самом деле арсенал оружия довольно большой. Здесь вам и пулемет, узи, дробовик, бесшумный пистолет, ракетница, коктейль молотова, калашник и многое другое. Способы убийства врагов также очень много, можно зарубить с ножа, расстрелять с пулемета, снять со снайперки, выстрелить со спины с дробовика, или воспользоваться одной из скиллов. Да, у каждого игрока есть активные скиллы, которые можно применять несколько раз на раунд (они просят ману, которую также можно поднимать по карте в виде синих шариков). Эти способности очень разнообразны, тут вам щит, лечение, лезвия, ядовитый выстрел, телепортация и многое другое. На самом деле возможностей довольно много и вариации их применения просто потрясают. Ну а теперь хотелось бы задать вопрос. А вытягивает ли все разнообразия оружия и способностей до невозможности скучный и однообразный геймплей? Мой ответ: "Больше нет, чем да".

ГРАФИКА И ЗВУКИГрафическая составляющая - это именно то, за что можно дать жирнейший плюсик разработчикам. Да, пиксель. Да, вид сверху. Да, кажется слегка простоватой. Но в сочетании всех мелких "плюшек" в виде разлетающихся голов противника, взрывов гранат, размазывание врагов по асфальту машиной, огромное разнообразие оружия, зомби сурвайвор мод с контролем точки - это все выглядит довольно красиво и радует глаз игрока. Мне очень понравилась постановка боев и расстановка зданий и укрытий. Хорошую детализацию можно заметить на постройках, машинах и полностью окружающей среде. Слегка разочаровывает прорисовка всех персонажей, они уж сильно однообразны, даже если учесть тот факт, что вид сверху. Отдельную похвалу можно дать за прорисовку каждого умения. Звуковое сопровождение в целом не уступает графической составляющей и в мультиплеерной части даже дополняет атмосферу. НО!!! Опять же - компания. Я не устану повторять, что ее нужно было сделать либо иной, либо вообще не делать его, ведь в принципе мультиплеерной части более чем хватает. В целом во время прохождения компании я выключал музыку полностью, потому что меня уже начинало все напрягать и до неприличия отбитый сюжет и даже оригинальный саундтрек. В целом мне игра понравилась, и я представляю как будет бомбить у любителей этой игры.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Хороший геймплей в мультиплеерной части
+ Атмосфера Рембо и Джона Мэтрикса передана в полной степени
+ Большой арсенал оружия и сверхвозможностей
+ Возможность управления транспортом
+ Довольно престижная графическая и звуковая составляющая

Минусы:
- Отвратительная сюжетная линия
- Атмосфера полностью загублена в сюжетке
- Скучные диалоги, которые можно предугадать с 90% вероятностью

Geneshift - в целом мне игра понравилась. Это довольно живенький, я даже сказал бы зубодробительный экшен, но разработчики уделили довольно мало времени сюжету. Только из-за понравившегося мультиплеера ставлю игре 7 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно