» » Купил игру чисто из благодарности разработчикам... | The Witcher: Enhanced Edition

Купил игру чисто из благодарности разработчикам... | The Witcher: Enhanced Edition

Купил игру чисто из благодарности разработчикам.Т.к. все части ведьмака прошел на пиратке, ибо меньше проблем с стимом. Тут даже не всё переведено. В общем настоятельно рекомедую проходить на пиратке! Теперь о самой игре:

Графика
Ну здесь особо много говорить не буду, она хорошая для своего времени.Но дизайн локаций очень хороший, действительно сказочная атмосфера. Здесь вы побываете и в Каэр Морхене(крепость ведьмаков), и в окрестностях Вызимы(типичная сельская местность),ну и разумеется в самой Вызиме, которая разделена на 3 локации: храмовый квартал(где живут бедняки и бандиты), купеческий (где живет знать вызимы и просто богатые люди, монстров здесь нет, за исключением квестовых миссий) и Старая Вызима,где мы пребывает, когда там творятся беспорядки. Ну а между переходом из купеческого квартала в старую Вызиму мы отправляемся в настоящую сказку - темноводье.Это место отдалено от войны и здесь нам предстоит отдохнуть от основного сюжета и послушать пересказ оригинальных книг в таверне. Дабы не спойлерить, что конкретно здесь делать, говорить не буду. Также есть и дополнительные локации: пещеры,болота и т.д. Впринципе насчет графики и дизайна всё. И чуть не забыл, есть один большой минус-в игре очень мало моделей персонажей и в игре всего одна модель старухи, поэтому вы будете её видеть везде и поверьте она вас достанет.

Сюжет

Пересказывать не буду, скажу лишь что он достаточно интересный, с резкими поворотами событий и очень большой возможностью влиять на него и делая выборы, после которых вас будет грызть совесть, что вы неправильно поступили, потому что иногда правильных вариантов нет.Очень интересные диалоги, полностью русская локализация и приятная музыка будут сопровождать вас на протяжении всей игры.

Геймплей

Вы ведьмак, наемный убийца.У вас есть 2 меча: серебрянный (для монстров) и стальной (для людей). "На самом деле оба для монстров". Также вы владеете магическим знаками(5 видов, у каждого свой эффект, какой? узнаете во время игры). Ещё вы владеете алхимией, которая очень нужна на высоком уровне сложности(собираете травы, верите эликсиры и зелья в режиме медитации. Кстати медитация это важная часть игры.Так вы можете подождать время(спать),восстановить силы, варить зелья, ну и конечно же прокачиваться.В игре есть 60 уровней. От выбора сложности зависит кол-во очков опыта, получаемых в бою. За каждый уровень вам дают таланты(бронзовые,серебрянные и золотые) благодаря которым вы можете прокачивать персонажа. В бою сохраняться нельзя.После прохождения игры, не удаляйте её(или удаляйте но сохраните сейвы). Ибо есть перенос сохранений во 2 часть, а со второй на 3 часть. Эта лучшая трилогия в которую я играл.

Итог

Одна из лучших классических рпг. За некоторые недочеты(модельки и парочку багов, очень забавных) и очень долгое бегание по карте во 2 главе ставлю лишь 9 серебрянных и стальных мечей из 10! Рекомендую к покупке и прохождению!скачать dle 10.6фильмы бесплатно