» » Наиграл больше 60 часов, прошел не до... | The Witcher 3: Wild Hunt

Наиграл больше 60 часов, прошел не до... | The Witcher 3: Wild Hunt

Наиграл больше 60 часов, прошел не до конца даже основной сюжет не говоря про дополнения. Игра крутая, действительно как говорили в трейлере из тех что нельзя пропустить. Но так уж случилось что раньше третьего ведьмака я прошел Mass Effect Andromeda. И помню что писали многие в своих гневных комментариях. После увиденного здесь меня как-то особенно зацепило две вещи: то что анимация Ведьмака эталон, а MEA уродство полное и надоедливая механика MEA со сканером в то время как Ведьмак верх разнообразия и интереса. Я извиняюсь, а чутье ведьмака это что по вашему? 99% квестов опирается на сверхчутье ведьмака, что по сути тот же сканер который в МЕА и то применяется куда реже. Второе: анимация здесь конечно куда лучше, но 5, максимум шесть разных лиц и всего с десяток голосов на всех второстепенных персонажей целого Ведьмака?????? Я еще мог простить одинаковые модели в первой части, когда её делали пока еще никому неизвестные и бедные разработчики из Польши, но к 3й части они сделали себе мировое имя и заработали кучу денег. Даже на так сказать основных, крупных второстепенных квестах ты раз через раз встречаешь одно и тоже лицо, и у каждого пятого тот же голос. Это вообще что? Самый крупный съезд двойников в истории?! Или Велен и Скеллиге заселии клоны и всё это не раскрытый в сюжете заговор магов?
Не знаю почему именно эти две позиции зацепили меня больше всего. В игре всё еще хватает багов, мелких, но неприятных, странные решения в геймплее и управлении. Но несмотря на всё это всё еще классная игра. Она не идет в общий зачет как серия игр, в сравнении с тем же ME, тут перенос сохранений практически ни на что не влияет, а каждая часть пусть и связанный, но отдельный от остальных сюжет. Как серия игр Ведьмак не так уж и хорош, но как отдельная третья часть - одна из лучших рпг современной эпохи видеоигр, а вышеописанное лишь мои личные эмоции, которые лишь незначительно влияют на общее представление об игре.
Те кто еще не играл в Ведьмака 3 - не знают что такое современное РПГ. А учитывая многие мелкие, но от этого еще более обидые минусы и что такое современная игроиндустрия в целом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно