» » Еще в 2014 я искал игру, которая... | First Strike Final Hour

Еще в 2014 я искал игру, которая... | First Strike Final Hour

Еще в 2014 я искал игру, которая бы поволила мне сделать *бада-бум* на всей планете, но таковой, к сожелению, я не нашел. Теперь же, в 2017 году (что довольно символично, риски ядерной войны сейчас оправданно высоки), выходит данный симулятор, сейчас я вам донесу, стоит ли игра своих денег и оправдала ли она мои ожидания.

Главный ингредиент данной игры - время © (Гюнтер О'Дим), его нужно использовать с умом. Если вы хоть на минуту потеряете бдительность, ваша территория уже может не существовать.

Изначально вам дается на выбор несколько ядерных держав, из которых вы должну будете выбрать одну, интересы которой вы будете отстаивать. Как только вы начинаете войну, никаких войн нет, но есть сильнейшая напряженность, тишина и ожидание чего-то страшного. За это время вы можете начать наращивать территории, усиливать оборону, вступать в союзы или же наращивать ядерный потенциал вашего арсенала. От выших действий будет зависеть будущее не только вашей страны, но и будущее всей планеты. Можно закончить войну минимальными потерями, а можно атаковать крупнейшие населенные пункты и, тем самым, ослаблять противника. После уничтожения какого-либо населенного пункта, на экран выводится количество жертв. Людей, которых вы убили по простому щелчку пальца. После выигрыша вам выйдет <<веселая>> надпись о победе, а так же отчет о том, какой ценой она вам обошлась.

Короче говоря, я искал игру, в которой я смогу "сделать *бада-бум*", а нашел шедевр, который позволил мне переосмыслить цену любой войны, а так же дал понять, почему таких воин быть не должно как таковых.

10 переосмыслений мирового баланса из 10

P.S. Читал обзоры и видел, как люди называют эту игру однообразной и скучной, но IMHO это не так. У каждой страны есть свой особенный тип сверх оружия, разный объем торриторий, перспектив (как политических, так и военных), количество врагов (но их можно настроить и вручную, не пугайтесь) и многое другое. Искренне надеюсь на появление новых типов оружия и поддержку игры в целом, спасибо разработчикам за сей шедевр!скачать dle 10.6фильмы бесплатно