» » The Elder Scrolls Legends: Еще одна карточная... | The Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls Legends: Еще одна карточная... | The Elder Scrolls: Legends

The Elder Scrolls Legends: Еще одна карточная игра, которая быстро набирает популярность (не только из-за сеттинга вселенной "Древних Свитков"). Я не буду сравнивать эту игру с другими подобного жанра, т.к. карточные игры ранее меня не затягивали... здесь же другой случай. Я очень долго ждал выхода Legends на смартфоны Android. Так и не дождался - начал играть на ПК через лаунчер от Bethesda (наиграл около 10 часов), и теперь эта игра вышла еще и в Steam. Это стало для меня очень приятной неожиданностью, т.к. анонсов выхода игры в Steam я не видел. Начну пожалуй с того, что игра затягивает уже с первых минут и вот список плюсов, которые меня привлекли:
- Полная русская локализация с очень качественной озвучкой сюжета и каждой карты существа.
- Красивое оформление интерфейса, красочные эффекты, привлекательная рисовка карт.
- Очень достойные саундтреки, где можно услышать мотивы из разных игр серии Древних Свитков.
- Все та же по канону вселенная The Elder Scrolls, со своими изюминками и вкусностями (все, так сказать, для фанатов серии).
- Наличие довольно интересного сюжета с достойными кат-сценами и вставками, все это даст новичку в этом жанре выучить азы игры и уже потом приступить к схваткам с другими игроками.
- Интуитивное управление, все очень просто и понятно. Геймплей крайне захватывающий.
- Разнообразие режимов для схваток как с людьми, так и с ИИ разной сложности (тут вам сюжетная линия, случайные бои, рейтинговые бои, арена с ИИ, арена с другими игроками, безумная арена Шеогората, тренировочные бои с ИИ), плюс разные режимы "поля" для битв со своими эффектами, привносящими в геймплей новые краски.
- Возможность играть с друзьями.
- Большое количество карт разных видов и тактик (есть где развернуться для комбинации карт в колоде и приминения их на свой вкус).
- Очень хорошая рандомизация при выпаде карт на руку и поиске игроков. Если коротко: "Победить может каждый!". Даже при качественном сборе самой сильной колоды (по мнению большинства игроков) вы не сможете побеждать постоянно. На каждого сильного найдется еще более сильный и все это зависит от рандома. Даже новичок при сборе слабой колоды рано или поздно сможет победить.
- Так же многое можно сказать про донат. Выделю хорошее отношение разработчиков к игрокам со стороны доната. Цены на донат среднестатистические для подобных MMO игр. Даже налог нашего "умного" государства разработчики решили компенсировать со своего кармана и это никак не влияет на цены в худшую сторону. Плюс ко всему донат вовсе необязателен, голда фармится очень быстро и за голду можно купить новые бустеры, новые сюжетные линии, акционные пакеты, билеты на арену. В общем, бесплатно играть не затруднительно, а адские донатеры будут не лучше обычных игроков. Это, как я считаю, огромный плюс в MMO игре.
- Еще хочу выделить то, что игра вышла относительно недавно и будет постоянно дорабатываться, в неё будут привносить интересные нововведения и акции для игроков.

Из минусов даже перечислить нечего, разве что редкие разрывы с сервером во время схватки, из-за чего приходится перезапускать игру (это, конечно, проблема с интернетом игрока, роутером, поэтому считать это даже за пол минуса как-то неудобно). Но и тут вырисовывается плюс - игра перезапускается (загружается) очень быстро, то есть при разрыве вы скорее всего не пропустите ваш ход.

Подводя итоги: Игра по моему мнению удалась на славу. Заметно, что Dire Wolf Digital вложили душу в игру и прониклись вселенной Древних Свитков от Bethesda, что в исходнике дарит игрокам крайне годную карточную стратегию, у которой безусловно есть будущее в развитии.

p.s. Сам я не донатер по своей сути, но все же решил купить стартовый пак новичка за копейки в благодарность разработчикам. Такие игры нужно безусловно поддерживать!

Оценка: 10 легенд из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно