» » Описание:Сессионный шутер от первого лица рассчитанный на... | Killing Floor

Описание:Сессионный шутер от первого лица рассчитанный на... | Killing Floor

Описание:Сессионный шутер от первого лица рассчитанный на кооперативную игру, но с возможностью побегать как в одиночку так и по интернету с неизвестными игроками. Одиночной компании как таковой нет, но есть сюжетные отрывки по которым становится ясно, что мы сражаемся с армией безумных клонов созданной безумным ученым потерявшим свою семью. Клоны начали захват земли и мы с товарищами собственно говоря против них и сражаемся. Сражения происходят по схеме: волна монстров, закупка оружия, волна монстров, закупка оружия, босс. Количество волн зависит от выбора сложности, как и сила и атакующих клонов. Как таковое взаимодействие между игроками тут минимально и кроме как подлечить, подкинуть деньжат и прикрыть спину толку нет и стоит учитывать, что чем больше игроков, тем больше монстров в каждой волне и уровень ваших напарников должен как минимум соответствовать вашему иначе из-за не вовремя погибшего друга все враги ринутся на вас. Сможете ли вы пройти все карты на всех сложностях и не стать седым?

Плюсы:? Большое количество тщательно проработанных карт, каждая из которых со своим неповторимым антуражем.
? Очень много карт и модификаций из мастерской Steam.
? Семь различных умений персонажей, для каждого из которых необходим свой стиль игры.
? Отличная звуковая составляющая.
? Несколько видов сложности кардинально меняющие прохождение. При каждом повышении сложности стоит поменять весь стиль игры, ведь монстры получат новые умения, станут сильнее и умнее. Давно не видел подобных отличий.
? Постоянные игроки в онлайне (когда-нибудь это может и кончится, но я меньше десяти игроков онлайн не видел ни разу).
? Очень интересные и разнообразные достижения (получить их все это настоящая задача, которую я решил не выполнять).
? В игре присутствует русский язык (текст).

Минусы:? При большом количестве оружия, для каждого класса выделяются несколько основных предметов, что ставит все прочие на второй план.
? Множество платных длц со скинами персонажей и новым оружием.
? Нет полноценной сюжетной компании.

Итог:Игра в которую нужно играть с хорошей командой друзей. Причем друзья должны уметь играть и быть примерно на одном уровне с вами, чтобы было интересно. Такая задача не каждому под силу. В онлайне трудно встретить адекватных людей, а в одиночку тащить все не только скучно, и крайне сложно. В целом игра мне понравилась и все часы в ней я наиграл с огромным удовольствием, но сделал перерыв на пару месяцев уже не смог вернуться вновь. Не о чем не жалею и рекомендую.

Оценка: 8/10
Послесловие:Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу
http://steamcommunity.com/groups/uojer - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно