» » Успешный спинофКак ни странно, но чем дальше... | Legend of Mysteria

Успешный спинофКак ни странно, но чем дальше... | Legend of Mysteria

Успешный спиноф
Как ни странно, но чем дальше я продвигаюсь по играм от этих разработчиков – тем лучше они становятся. Сначала была ужасная игра, потом плохая, а теперь вот нормальная. Да, эта jRPG действительно интересна и сейчас я постараюсь вас в этом убедить.

По сюжету, в королевстве под названием Лабирония назревает жестокая война. А все дело в том, что могущественным колдунам открылся способ приобретения божественных сил и теперь они, почувствовав свое могущество, нарушили баланс сил в природе. И вот, спустя какое-то время, по время одной из молитв убивают Динйона – самого сильного полубога. Убийцу поймали и казнили, но перед смертью он успел во всем происходящем обвинить вас. Именно разбирательствами в сложившейся ситуации нам и предстоит заниматься.
По сути, данная игра является неким спинофом к дилогии Labyronia. То есть, события происходят в том же мире, мы встретим знакомых персонажей и побываем на знакомых локациях, что, как по мне, добавляет игре определенного шарма, ведь разработчики не забрасывают созданный своими руками мир и пытаются наполнять его новыми историями.
По игровому процессу все тоже довольно таки неплохо. А все дело в том, что помимо длинного сюжетного задания в игре действительно есть чем заняться. Разработчики не поскупились на контент и правда хочется отвлекаться от основной сюжетной линии, дабы узнать что-то новое, взять какое-то дополнительное задание, прочитать какой-то дополнительный диалог или просто побродить. Да и с сюжетом все тоже не так просто, как кажется на первый взгляд. Все дело в том, что вам четко не рассказывают о том, что вам надо делать для того, чтобы продвинуться дальше. Бывает так, что вы будете очень долго бродить по локации, не понимая, что же вам тут нужно сделать. И это при том, что локация эта будет не очень то и большая. В общем, тут игре однозначный лайк. А вот с дизайном этих самых локаций беда. Как вы знаете, подобные игры играются «сверху» и нужно четко видеть, что перед вами: люк, стена, дверь и так далее. Так вот тут бывают моменты, когда вы не можете понять, что же перед вами находится. Из-за этого бывают притормаживания в прохождении и определенный тупняк на несколько часов. Да и с освещением есть определенные проблемы, которые также влияют на восприятие мира. Некоторые элементы окружения бывают засвечены настолько, что вы даже не понимаете, что с ними можно взаимодействовать, пока наконец-то не нажмете туда случайным образом.

Если же судить в целом, то это добротный представитель своего жанра. Игра интересная, увлекательная и в некоторых моментах заставляет очень хорошо подумать. Да еще и стоит копейки и окупается карточками. Нет, определенно, стоит брать.

Общая оценка: 6/10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=909597397скачать dle 10.6фильмы бесплатно