» » Эта игра умудрилась влюбить в себя женщину... | The Witcher 3: Wild Hunt

Эта игра умудрилась влюбить в себя женщину... | The Witcher 3: Wild Hunt

Эта игра умудрилась влюбить в себя женщину, которая терпеть не могла играть за мужских персонажей, из-за чего игнорировала даже культовые игры. Эта игра вызвала желание прочитать книги, по которым она создана, у женщины с недоверием относившейся ко вселенной Ведьмака из-за неудачных экранизаций. И эта женщина, не игравшая ни в одну другую часть Ведьмака, Ведьмак 3 проходит уже второй раз.

Что тут скажешь? Я люблю эту игру и теперь с удовольствием читаю книги Сапковского. Не знаю стану ли я играть в другие части Ведьмака до прочтения всех книг, но думаю стоит их пройти. Говорят в игре есть баги, но как-то так вышло, что за полтора прохождения игры со всеми DLC я не нашла ни одного.... разве что на втором прохождении нелепости в озвучке иногда слух режут, я про ускоренные и замедленные фразы. Когда заново проходишь игру уделяешь больше внимания мелочам и деталям.

Персонажи яркие и запоминающиеся, даже второстепенные. Собираются снимать сериал по Ведьмаку и я не представляю, как я буду смотреть на уже знакомых героев с другими лицами. Сюжет захватывает и само то, что я взялась читать книги про Геральта, ему комплемент. Осознание того, что мои решения могут привести например к уничтожению целой деревни, смерти маленьких детей или смертям в семье за которую я переживаю, вынуждает вчитываться в каждый ответ белого волка, вникать во все диалоги, следить за тем что происходит. Графика, что ласкает взор и доставляет визуальное наслаждение, часто вызывает желание остановиться и просто посмотреть на окружающие пейзажи, а иногда, нагоняя жути, желание развернуться и уехать с мыслью "тут точно случится какая-то дрянь".

Где-то в начале весны я обнаружила, что очень скучаю по лету и вместо того, что бы включить музыку или какой-нибудь фильм на фон когда я дома, я заходила в игру, уводила Геральта в лес и слушала шум листвы, хрип Плотвы и писк комаров. Да-да, я скучала и по комарам... теперь, летом, это кажется таким нелепым.

Игра точно стоит и своих денег и времени которое я вложила в неё.скачать dle 10.6фильмы бесплатно