» » "Одинокий странник" Вот и пришло моё время... | Fallout 4

"Одинокий странник" Вот и пришло моё время... | Fallout 4

"Одинокий странник"
Вот и пришло моё время написать обзор о наверное всем известной игре от студий Bethesda Softworks под название Fallout.
Серия Fallout - является "Ролевой игрой"(RPG) в открытом постапокалиптическом мире, но есть люди, которые считают, что 4-тая часть серии всем известной игры ?(?Н?о? ?э?т?о? ?н?е? ?т?о?ч?н?о?)? превратилась в ненужный никому шутан. Кто-то говорит, что серия Fallout скатилась и превратилась в бессмысленный шутер, а кто-то считается, что нынешняя часть продвинула серию игры, ну а кто-то нечего не говорит, и считает данную часть очень даже неплохой. Тем не менее это не остановило продажи 4-ой части, ибо есть люди, которые сами изначально опробуют, а потом рассуждают, не обращая внимания на мнение "диваных аналитиков".

Fallout: Если вы знакомы с серии Fallout, то могли заметить, что в серии Fallout сюжет практически не меняется, насчёт первых двух я не уверен, но вот с 3-й части это стало заметно (Не считая отдельную часть от Обсидиан). Говороит про сюжет я конечно же не стану, но я скажу, что он практически не меняется (Покрайне мере только его суть), появилась новая карта, новые локации, некоторые предеметы, строительство и куча всего нового ?(?Н?у? ?и? ?м?о?д?ы? ?т?о?ж?е? ?н?е? ?с?т?а?р?ы?е? ?:?D?)? . К сожалению в этой части убрали... Скажем так: "индикатор совести", изза которого вы могли быть "рыцарем в белых доспехах, ну или же получить путь прямиком в АД. "Индикатор совести" - измерял вашу шкалу добрых и плохих дел, вы могли быть - добрым, плохим, и нейтральным. К сожалению такого больше нет, покрайне мере до следующей части, а там уже увидим.

В общем: Данная часть серии игры мне очень даже понравилась, так как я играл в предыдущие части ?(?К?р?о?м?е? ?п?е?р?в?о?й?)? - я легко могу сказать, что нынешняя часть серии вышла очень даже неплохой. Появилось много чего новго, к сожалению часть разделенно на DLC ?(?В?п?р?о?ч?е?м?:? ?н?е?ч?е?г?о? ?н?о?в?о?г?о?.?)?.

Итог: Игра вышла довольно неплохой, затягивающей, но и не без косяков.
Оценка: 8/10 скачать dle 10.6фильмы бесплатно