» » «Спаситель, завоеватель, герой, злодей... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой».

Рыцари старой республики... Удивительно как много тёплых эмоций можно испытать всего из-за нескольких слов. До знакомства с этой серией "Звёздные войны" войны казались для меня чем-то далёким и инородным, никогда не понимал любителей данной франшизы. Но вот недавно сидел я, вспоминал своё детство и вспомнил про эту замечательную игру, которую в то время так и не смог пройти: букв казалось слишком много для моего детского неокрепшего ума, а боёвка слишком унылой с её постоянным выбором действий... И как же я рад, что несмотря на свои детские впечатления я всё же купил и прошёл эту великолепную игру. Студия BioWare действительно постаралась над ней, её далжен пройти каждый человек, любящий игры, даже если он всей душой не любит саму франшизу "Звёздных Войн". Как по мне, так Рыцари старой республики во многом переплюнули более именитый проект нашего времени от BioWare под названием Mass Effect. Хотя это не удивительно, ведь судя по всему последняя игра многое взяла из лора Рыцарей старой республики, во время прохождения постоянно натыкался на схожести.

Одно из самых значимых отличий для меня этой игры от современных (взять тот же Mass Effect) то, что здесь вы действительно вольны выбирать свою судьбу: вы можете стать как рыцарем-джедаем, спасшим галактику, так и тёмным Лордом-ситхом, объеденившим войска для уничтожения Республики.

Скажу немного и о технической составляющей этой игры. Ясное дела, что для нашего времени графика в игре устарела, но для своего года она выглядит отлично. Касаясь той же боевой системы, что ранее показалась мне скучной - так тут всё совсем наоборот. Какое же удовольствие я получил, взяв в руки световой меч и отправившись сражаться в ближнем бое с каким-нибудь Ситхом. Всё в духе фильмов: шквалы ударов, которые твои противники еле успевают парировать, да и просто силушкой можно помериться с противником, скрестив ваши мечи.

Но что-то я слишком расписался, так что подведу итоги уже. если вы по каким-то причинам до сих пор не знакомы с этйо игрой и сомневаетесь покупать ли её, то однозначно говорю вам "да". Даже если вы уже прошли эту игру в своё время, то возмите её хотя бы для того, чтобы понастольгировать и снова вернуться в этот мир, полный возможностей.

___________________

Отдельное обращение к тем, кто имеет хотя бы базовые знания английского, но всё равно любит ставить русификаторы. К большому сожалению, русификатор для этой игры просто ужасный, лично у меня чуть два раза не отбил желание проходить игру дальше. Но ладно бы просто опечатки (хотя их тут столько...), так русификация ещё и ломает один сюжетный квест, делая компанию не проходимой. Английский в игре в большинстве своём не очень сложный, так что если есть возможность - играйте в оригинал.скачать dle 10.6фильмы бесплатно