» » Абсолютно бесполезный обзор, листайте дальше Нашел ????????атую... | RimWorld

Абсолютно бесполезный обзор, листайте дальше Нашел ????????атую... | RimWorld

Абсолютно бесполезный обзор, листайте дальше
Нашел ????????атую игру - Rimworld. Это стратегия, суть которой заключается вот в чем: группу из трех людей ( или другого количества, если перед стартом выбрать) высаживают на необитаемой территории и им надо развить свое поселение и улететь на космическом кораблике вдаль.
Первые пару игр у меня заканчивались очень быстро и я по большей мере просто учился играть, а последняя уже была более менее нормальной. Я высадился, построил временные комнатки с кроватями, солнечные панели, верстаки с плитами и всем таким, оборудовал склад и засадил поле картофеля, наладил производство еды и исследование новых технологий и установил вокруг своего поселения стену, благо ее понадобилось немного, ведь я построился между двумя горами, которые находились друг к другу почти вплотную. В общем развивался я, вырубил в скале комнату и поставил туда кондиционер, который я установил на -50 градусов, чтобы хранить в этой комнате еду. Засадил еще больше картофана, первый уже потихоньку собирать начал, исследовал разные электроприборы, ко мне даже какой-то челик в село прибежал и нас четверо стало. Потом, где-то через неделю игрового времени, прибежала мамка одного из поселенцев ( так было указанно в ее описании, я??????откуда она взялась ) которая убегала от пиратов. Мы ее приютили и разбили пиратов, два поселенца получили ранения, но это не серьезно. Вылечили всех, соорудили для нее комнатушку в огромной пещере, которую я к тому времени вырыл и отправил ее охотиться&ремесленничать, но на следующий день мой исследователь перегрелся, так как верстак исследований находился на улице, а я был в тропиках и летом там было 49 градусов тепла днем. В общем он провалялся пару дней в отключке, я ему соорудил комнату в которую подвел кондиционирование, правда мне не хватило материалов на вентиляцию, а кондишка была только в холле пещеры, поэтому я ему дверь выбил. Но вот он пришел в себя, все вроде наладилось, люди исследовали что-то, собирали урожай, строили, облагораживали пещеру. Все почти наладилось.

Через день прибежала бешенная коза и перебодала насмерть половину моих людей.
Игрой доволен, 10/10. скачать dle 10.6фильмы бесплатно