» » Не могу стоять, когда другие работают! Пойду... | 12 Labours of Hercules

Не могу стоять, когда другие работают! Пойду... | 12 Labours of Hercules

Не могу стоять, когда другие работают! Пойду полежу.
(С) Warcraft 3

Жил да был в Древней Греции герой, с виду был обычный – бородатый, глуповатый, да в сверкающих доспехах. Вот только подвиги его были необычными. Посещал он царства Аида и даже выбрался оттуда, до того как благодаря Иисусу это стало мейнстримом. Побеждал он инвалидов, да мутантов сиротливых – подслеповатого Циклопа, некрасивую Медузу, ошибку природы Минотавра и иных несчастных тварей. В общем, расист первостепенный был герой наш величавый. Но действительно так было иль легенды, да предания приукрасили и сокрыли подвиги сего персонажа, прозываемого Гераклом, сыном Зевса Громовержца? За ответом нам не нужно идти в пыльную библиотеку, достаточно сыграть в эту игру и узнать, чем же славен могучий герой.

Гамаком. Нет, вы не ослышались. Спаситель Прометея и победитель цербера большую часть времени лежит в уютном гамаке, под сенью деревьев, а его лицо обдувает теплый летний ветерок. А как же подвиги? Хм, а для этого есть рабы… оу, я хотел сказать благодарные рабочие, которые будут выкорчевывать камни и пни, добывать пищу, а также искать древние артефакты, да править дорожные указатели, дабы Геракл знал куда идти дальше. Гмм, а что же сам герой? О, он вместо того, чтобы отрубать голову Медузе Горгоне станет ее лучшим другом, подарит циклопу глазные капли, а с цербером сыграет в мяч… головой незадачливого раба. Нет, ну а что, чем не подвиги, а?

Хотелось бы сказать «а теперь серьезно». Но серьезно не получится. Сама игра является пародийной, что вкупе с мультяшной графикой, а также легким, но увлекательным геймплеем и впрямь удерживает у экрана монитора на какое-то время. К сожалению, со временем она начинает приедаться, и не спасает ни юмор и ни простоватый игровой процесс. И главная проблема: разработчики не попытались как-либо разнообразить уровни и если вы видели первый, то считайте видели всю игру. Я бы не сказал, что это и впрямь критично все же порой хочется отдохнуть от серьезных игр за чем-нибудь простым и расслабляющим, но если сравнивать в том же Hero of Kingdom, то последний выигрывает по всем статьям и его хочется пройти за один заход. С Гераклом же, после пары часов игры, хочется сделать перерыв сроком на недельку. Если вас это не смущает, ну или нравиться однотипный геймплей, то можете смело брать игру, но лучше на скидке.

5 из 10 пегасов, живущих в птичьих гнездахскачать dle 10.6фильмы бесплатно