» » Хорошая игра, точно стоит своих денег, 7... | Thea: The Awakening

Хорошая игра, точно стоит своих денег, 7... | Thea: The Awakening

Хорошая игра, точно стоит своих денег, 7.5/10.
Есть крафт, прокачка персонажей, куча характеристик и параметров.

Но вот меню так себе и определить сходу насколько подойдет твоя группа для выполнения задания например на выносливость очень муторно - нужно каждого персонажа протыкивать и среди списка иконок искать нужные тебе параметры, почему нельзя просто сразу их выделить, или показать в превью какие карты будут на руках в событии? просто разработчики об этом не подумали, или им не хватило на это бюджета.

Также ей нехватает информативности о событиях, ты никогда не знаешь насколько сильными будут карты противника, даже примерно, потому что скелеты с 3 черепками могут выкинуть на поле карты 3 с 45 хп и 30 урона, что очень много. При этом 3 при черепках крыс может оказаться 8 крыс по 10 хп и 5-10 урона, т.е. очень слабых. В общем я думаю многие кто играл в эту игру понимают о чем я.

Смерть персонажей, и вообще вся система брони, хп и обороны. Если выш персонаж вдруг потерял во время боя более 80% брони - он скорее всего умрет до выздоровления в 3 случаях из 5, если его вынесли с поля - он умрет в 8 из 10 случаев. Это как-то слишком жестко, даже хилеры не помогают, шанс того что у тебя умрет персонаж - просто дико огромен, учитывая насколько рандомно и трудно появляются новые персонажи.
У меня при 3х пастбищах и 3х капустных полях за 100-130 ходов добавилось от силы 3-5 взрослых персонажей и несколько детей. Дети же взрослеют тоже по рандому и бывает это происходит очень редко. Добавьте сюда ещё и события на добавление ран персонажам, события на убийство одного из персонажей, события на удаление нескольких детей и получится что смерть каждого из персонажей очень ощутима, а происходит это довольно часто, даже если ты неплохо освоил механики. Это конечно заставляет тебя беречь их, но это также и становится причиной перезапуска игры, если у тебя осталось 3-4 персонажа в живых, то как бы всё, тебе проще начать сначала, чем 200 ходов восстанавливать до дефолтного размера экспедиции в 6 человек и 3х в деревне.

В общем - игра хорошая, интересная, своих денег стоит, но можно было бы сделать удобнее, юзерфрендли так сказать и в целом выжать из идеи больше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно