» » Игра АудиоФоновые звуки основной интерфейс игры, в... | Resident Evil Revelations 2 / Biohazard Revelations 2

Игра АудиоФоновые звуки основной интерфейс игры, в... | Resident Evil Revelations 2 / Biohazard Revelations 2

Игра Аудио

Фоновые звуки основной интерфейс игры, в частности, сверхъестественное, я не знаю, где процитировать, только чтобы услышать фоновые звуки, напоминает мне об открытии фильма увидел привидение, повторять этот ритм с атмосферой страха, хотя и однообразно, но может оказать хорошую атмосферу внутри игры, главное меню выбранного фонового звука довольно хорошо.

Или они часто общаются друг с другом в игре между различными сценами, персонажи, и даже, иногда игра будет напоминать некоторые моменты также добавлены к разговору игры, как на двери комнаты, чтобы найти ключ к началу, после падения трупа , не нашли ключ в теле, и мы будем говорить компаньон, возможно, что-то упало сверху других, что нет правильного ответа укажет, также играет очень хорошую роль появляется подсказка на экране относительно подряд субтитры , в диалог персонажей, это все еще относительно хорошо, но и приличный звук диалога характер.
В стремлении выжить и продолжать размахивать ножом, идя по стопам земли немного, пуля снаряд оставляя стрельбу, бег усталый и задыхаясь дыхание, он вынул из кармана пистолет, пистолет и кобура трение, увернуться от устья выдыхаемого большого вдоха, а не только мой список некоторых из этого, и есть много я не упомянул, эти показатели в игре очень хорошо, по крайней мере, я в этом, я не могу найти Tucao точки.
В игре не так много, фоновый звук, фоновый звук для каждой сцены очень спокойный, играть в игру в ночное время, но и потому, что я боюсь, что такого рода атмосферы, стоял на углу зомби вдруг удивленными, этот тип игра, если добавление фонового звука, я могу гарантировать, что я лично, конечно, не слишком любят, на острове, и окружающие люди ели зомби почти то же самое. Фоновая музыка снова, я чувствую себя особенно несогласованной, выбежал монстр, нет никакого чувства ужаса, и не имеет своего род страсть в.

Игра экран

Эпикировка героиня игр довольно холодные цвета, как правило, тупой тон, наблюдение будет чувствовать себя мягче, коричневые волосы были покрашены фиолетовыми, конечно, чтобы выжить в этой среде, одежда, естественно, разделяет некоторые грязную пыль, которая в большей степени соответствует ситуации, но я особенно обеспокоен подробно, потому что я не видел крови остаточного убить зомби и пролил на мою одежду, если в сочетании с таким набором слов, в последней игре , главный герой тела одежды уже признают первоначальный цвет, один красный.

В Откровении 2, сломать стену с оружием падающих обломков горных пород или будет, а если сравнивать холодное оружие, оружие ближнего боя, ударил стена не будет иметь так много энергии, и оружие ближнего боя, попадает в стену, до и стены искр и оружия дальнего действия, как, удар поверхность земли поднимет пыль. В траве на острове, если вы атакуете траву с оружием, будет регулярная трава вокруг существенной трясти, и ходить, также появится это явление, это немного ненаучно.

Когда кровь слишком низко или арестован зомби в кровопролитие, когда государство, я боюсь, что игроки будут делать это несколько неудобно, но, к счастью, кровь слишком низко, только красная кровь вокруг полного экрана, и продолжают мерцать, но неудобно приходить то есть кровотечение состояния, состояние, в случае кровопролития в битве, когда кровь появляется на экране, ваше видение будет страдать из-за это препятствие не мало, не в большой группе зомби ударил время, но и то, что Мы не могли видеть, но мертвые не знают, какую руку в зомби.

Может быть видно из фонарика для светового облучения на поверхности, световые эффекты в игре могут все еще, стены и деревья, освещенные фонарем, но, казалось более реальным, персонажи образуют тень на земле является совершенным. Когда тот случай, когда фокус фонари и фонарик большой диапазон облучения, легко способны различать разницу между интенсивностью света.

Геймплей

Мы начали контролировать игру персонаж женский персонаж, хорошо на борьбу, и после, и будет персонаж женского пола, чтобы получить фонарик, он нашел, что трудно найти объект и способность собирать предметы, чтобы найти и упал быть зомби хит убить способность, а в некоторых случаях также может упасть на лечение, должно соответствовать мощностям между хорошей ролью, вы можете пройти через различные препятствия.

В игре, его товарищи по команде не будут наши основные незаконные орудия погибли под дулом пистолета перед своими товарищами по команде, его товарищи по команде не будет стоять там невинно, но подталкивать в сторону, так что основной целью не является, и удар в ближнем бою оружие в команде, его товарищи по команде не будет больно вниз, так что вы можете быть уверены в проведении товарищей по команде зомби атаки, не беспокоясь о том случае не с целью убить товарищей по команде.

Общий

Игра нужно бежать со своими товарищами по команде, но и с оружием, чтобы защитить себя, но и в ряд мест, как думать, в случае сегодня не имеет такого кризиса, это касается может испытать что-то этот кризис появляется в игре когда мы не можем быть в состоянии продолжать, чтобы выжить и преодолеть страх сердца, только для оценки от изображения, звук и геймплей этих трех областей, то Откровение 2 эта игра также может ощущаться за слишком блокпосту, я до сих пор играть , но на этот раз игра мое любопытство было очень сильным, то результат будет такой, какой вид? будет все больше и больше компаньон? какое оружие? как трудно препятствие? Я боюсь, они должны быть после игры, чтобы получить ответ. Наконец, я особенно рекомендую вам играть в игру в ночное время.скачать dle 10.6фильмы бесплатно