» » НачалоЖивете, Вы себе мирно, спокойно и в... | WARZONE

НачалоЖивете, Вы себе мирно, спокойно и в... | WARZONE

НачалоЖивете, Вы себе мирно, спокойно и в один прекрасный день Вам встречается эта игра, и не важна, как вам она досталась: купили вы её или подарили игру Вам эту игру или же наткнулись Вы на неё "по-халяве".
Суть сейчас не в этом...

Первое знакомство
И так, сегодня, именно сегодня, проходит Ваша первая встреча с этой игрой. На свой страх Вы запускаете её несмотря на отрицательные оценки, унылые скриншоты с непонятным гемплеем. Вас сразу же встречает, довольно непонятная менюшка с фоном, ну которые никак не связана с тем, что вас ожидает впереди. Всё, готово. Начинается загрузка игры, долгая, нудная или же совсем быстрая...

Белая пелена сразу же накрывает Вас, и Вы наблюдаете за странной, непонятной картиной. Вы оказывается на квадратной карте средний размеров, это что-то вроде местной арены, вокруг Вас полно непотнятных существ с автоматами, пистолетами, похожих на роботов. Вы понимаете, что здесь происходит противостояние 2-х команд, кто сильнее. А в это время, в эти первые мгновенья Вы всег лишь бегаете с жалким топором, пытаетесь разобраться с управлением, которое в игре даже не меняется. Вы всё пытаютесь подобраться к противнику. Но тщено. Против "волын" Вам просто не выстоить. Что Вы сможете сделать? Подойти к противнику и умереть? Нет, это смешно. Это ничто по сравнению с противником, который Вас убивает. Всё же, немного побегав и разобравшись, более менее с управлением, Вы наконец-то получается пистолет. Хоть какое-то оружие думаете Вы. Так и есть на самом деле. Вы думаете, что всё Вы мастер, чемпион в игре. Но нет. Патронов-то нет, и Вы только начинаете думать, а откуда их взять... Всё просто посередине карты находится непонятная труба, откуда "выкатывается" непонятные ящики, это и есть патроны для огнестрельного оружия.

Наигравшись вдоволь и окунувшись в эту игру, пройдя несколько "матчев" Вам вручают автомат. Теперь-то Вы всем покажете. Кто здесь главный. На том настает конец, и в одиночном режиме делать практически нечего.

Гемплей (4/10)
Смотря по всем составляющим годных "игор" в жанре шутеров, экшенов, эта игра почти что остается в пролете. Довольной непонятное управление, которое невозможно изменить, начало игры без, даже самого просто обучения, его "открытый" мир, хотя чего тут ожидать, если...игра идёт по "матчам" и по времени. Единственное, что порадавало не совсем разочаровало - это временная возможность полета.

Графика (6/10)
Ну, тут уже более-менее. Хотя опять же, чего тут можно ожидать от движка Unity? И от малоизвестной компании, возможно, состоящей из одного человека. Да, и глупо судить по графике, тем более, что системные старые и вполне приемливые. А не как в последне-вышедших играх серии Call of Duty. У которых системные требования "космические", а графика и качество текстур "ватное" и "мутное".

Атмосфера (7/10)
Вполне неплохо, скажу я Вам мне зашла атмосфера этой игры. Может со мной что-то не так? Светлое, приятное и яркое оформление в начале игры, а далее нас ожидает темные, черно-серые тона и небольшая тематика киберпанка. Со стороный, покажется, что это жалкий антураж, хотя так и есть.

Итоги (5.6 6/10)
В-общем, что хотелось подвести в самом конце... Игра в самом деле вполне неплохая, но она не стоит своих денег. Красная цена ей 29 руб. Денег в принципе мне не жалко, т.к я их и не тратил)) Да, и не ждал я от игры чего-то такого большего, сверхестественного. Надолго она Вас не затянет, т.к играть в одиночном режиме быстро надоедает, а в мультиплеере, хрен его знает, что творится. Некоторым плюсом, также являются карточки, ну и возможно "парить". Некоторые чуства при первых баталиях...и всё. Новичкам, здесь справится будет немного трудно, но я не думаю, что сейчас такие есть. Всё ж современность, эпоха копьютеров и техники.скачать dle 10.6фильмы бесплатно