» » Зашёл в игру... | The Long Dark

Зашёл в игру... | The Long Dark

Зашёл в игру. В меню заиграла музыка, которая мне сразу же понравилась. Сначала я вообще не понимал, что делать. В этом и минус - Нету конкретного обучения. Но это может быть, как плюс, т. к. если вы реально попадете в такую ситуацию - Вам никто ничего не расскажет. Сама игра может научить выживанию.
К сожалению пока мы можем поиграть только в альфу версию. Альфа версия - ГЛАВНЫЙ МИНУС.
Теперь можно и к сюжету. Его особо нету. Вы упали с самолёта в чащу леса. Жуткий холод, нехватка еды - Описание этой игры. Нету электричества. Так что нам придётся выживать очень осторожно. Главную опасность представят волки, но это на усмотрение вашей сложности. А есть всего у нас 3 сложности. Лёгкий - Вас не будут трогать волки и будут убегать от вас, холод не будет вас особо доставать. Средний - НУ, тут и так всё понятно. Холод будет хуже. Волки не будут больше от вас убегать и будут пытаться съесть вас. Сложный - Очень жестко. Холод настигнет вас за одну - две минуты. Волки будут очень агрессивными, не будет хватать еды и воды. Вообщем, про сюжет всё ясно, продолжаем.
ГЕЙМПЛЕЙ. Очень затягивает, но не настолько, как это было например с игрой Kholat. Это один из минусов. В остальном игра отлична. Суровая атмосфера выживания. Кстати, для того, что бы согреться - Вам придётся искать дома, которых рядом может и не оказаться. Местность генерируется случайно. То есть, если вы возродились около дома лесника, то в следующий раз вы можете возродиться около озера, среди волков. Рандом, это рандом. В некоторых домах вы также можете найти печки, с помощью их вы сможете подогревать пищу, или просто осветить дом и погреться.
МУЗЫКА И ЗВУКИ. Музыка в игре очень атмосферна. Например, вы нашли новую локацию и музыка сменяется на более тёмную. Бежит за вами волк - Музыка сменяется на более тревожную, и т. д.
Игру советую всем. Надеюсь, что в скором времени здесь появится кооператив, т. к. будет играть интереснее. Было бы интереснее так же, если бы добавили еще животных. Например, лисиц . Из шкур которых можно было сделать себе новую одежду, или же...Коврик! Почему бы и нет? Он бы грел нам ноги. Так же можно было бы добавить разбитые стёкла из-за которых в доме будет холоднее.
Было бы круто, если бы добавили времена года. Я конечно понимаю, что эта игра про суровое выживание на холоде, но согласитесь, было бы интереснее, если бы наступало лето. Можно было бы, например, собрать землянику, посадить её и сделать специальные ограды, что бы спасти их от холода.
ПЛЮСЫ: Геймплей, музыка, сюжет, атмосфера
МИНУСЫ: Нету кооператива!скачать dle 10.6фильмы бесплатно